Да блядь, меня уже 43 года знают, как курю.Надо так чтоб все знали!
Надо же хоть прикинутся, что 4 месяца не курю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да блядь, меня уже 43 года знают, как курю.Надо так чтоб все знали!
Ты знаешь НАМНОГО легче.Витя ну скажи честно, тебе стало легче от того что теперь меня плющит?
Я рад что могу помочь!Ты знаешь НАМНОГО легче.
Вот прям жить легко стало. Так держать боец!!!
Елена Ивановна, спасибо, будем вновь стараться!mrJanik, привет! я на минутку - проверить и поздравить с началом! молодец!
Не вероятной души человек!!!!!Я рад что могу помочь
Да что там, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, не скромничай.Не вероятной души человек!!!!!
Хоть бы не упрятали за него.Витя ничего себе какой тебе забор подарили
Ну да к и я о том.ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, н
Да кому ты нужен...Хоть бы не упрятали за него.
Обосрал......Да кому ты нужен...
А я те говорил. Ну хоть помогают???? Тока честно.гадость редкостная!
Пока трудно сказать конкретно, первый день всегда фигня, вот ближе к 3-5 будем посмотреть! Блин ну я оч уже хочу на этот Эверест.А я те говорил. Ну хоть помогают???? Тока честно.
Яник, да херня же, осталось чуть чуть.уже хочу на этот Эверест.
Так ты вместо сигарет их в рот суй. Пока жуешь курить не будешь. А через 100 жвачек вкус тебе понравится, бери морозную мяту 2 мг. никотина. Просто вкуснятинаВиктор56, сегодня всего 4 жвачки заставил себя сжевать, гадость редкостная! Уж лучше на зубах день переживать...
Вот и давай тянуть! Ведь не подохнем же если не закурим?А вот правда, дотянуть бы до года. Хрена с два.
Какая хуня, ваша заливная рыба!!!Просто вкуснятина
Так я итак же не курю уже. Если не начну от них то мож и возьму в след раз морозную.Так ты вместо сигарет их в рот суй. Пока жуешь курить не будешь. А через 100 жвачек вкус тебе понравится, бери морозную мяту 2 мг. никотина. Просто вкуснятина