Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мало. Надо тыщ на 20 сообщений нытья накатать.поздравляю с 500 сообщением в твоем дневнике!
так замотай руки скотчем к клаве и катай! Только не кури!Мало. Надо тыщ на 20 сообщений нытья накатать.
Ну и что с этим делать? Мне, к примеру фиолетово! Ничего не делаю. И живу дальшеКороче самая основная проблема это не бросить курить, а понять что потом с этим делать, для чего всё это нужно и как с этим жить дальше. В противном случае теряется смыл во всём этом мероприятии.
Короче самая основная проблема это не бросить курить, а понять что потом с этим делать, для чего всё это нужно и как с этим жить дальше. В противном случае теряется смыл во всём этом мероприятии.
Ага... помню мне месяц было, как раз под новый год... иду такой счастливый, смотрю знакомый стоит мерзнет и курит... я такой!!! Да ты че? Вон мол... бросить как легко! А он мне такой, да, я знаю... но и так же начать не сложно... у меня аж дар речи пропал... а через несколько дней я закурил на ровном месте... ну просто так кайфануть решил... а кайфа то нет, то ли табекс виноват, толи еще что...Вот бросил чел курить, весь такой йя-ху какой крутой от гордости и эйфории
Ну и что с этим делать? Мне, к примеру фиолетово! Ничего не делаю. И живу дальше
Накаты?
Эх, если бы знал, давно уже бы бросил. В самом начале, в 2014 году, после прочтения АК, я прям аж пархал весь. Хватило этого на 3 недели. Вот с тех пор регулярно и пытаюсь достигнуть того же состояния путём бросания. А в итоге получается наоборот. Бросаю чтоб потом кайфовать от сигарет. Бред...а нафига ты бросал курить-то
Мне не нравится что я начинаю пожирать всех вокруг и в первую очередь самого себя. Даааа, всё таки я истеройд.Так что плохого в накате?
Кстати, если куришь то не пожираешь?Мне не нравится что я начинаю пожирать всех вокруг и в первую очередь самого себя
Кстати, если куришь то не пожираешь?
Во во... я так завис на лет шесть, если не больше. Во первых поверив что его метод единственный, во вторых что заменители зло. А бросил совместив АК-47 с табексомВ самом начале, в 2014 году, после прочтения АК, я прям аж пархал весь