Дневник mrjanik

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
rX.jpg

Вот сейчас было больно... :(
и нифига не похож, кстати... :p:D:D

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Короче самая основная проблема это не бросить курить, а понять что потом с этим делать, для чего всё это нужно и как с этим жить дальше. В противном случае теряется смыл во всём этом мероприятии.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Короче самая основная проблема это не бросить курить, а понять что потом с этим делать, для чего всё это нужно и как с этим жить дальше. В противном случае теряется смыл во всём этом мероприятии.
Ну и что с этим делать? Мне, к примеру фиолетово! Ничего не делаю. И живу дальше:)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Вот! Еще один Колумб! Итиегомать! Собственной персоной! )))

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Demyan, Владимир Файб, не, ну а чё. Вот бросил чел курить, весь такой йя-ху какой крутой от гордости и эйфории. Прошло время и чел опять срывается потому как не представляет как теперь ему с этим жить. Всё таки жестокая вещь эти сиги, едрить их в пень...:stomp: Наверное поэтому я уже два года на качелях...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот бросил чел курить, весь такой йя-ху какой крутой от гордости и эйфории
Ага... помню мне месяц было, как раз под новый год... иду такой счастливый, смотрю знакомый стоит мерзнет и курит... я такой!!! Да ты че? Вон мол... бросить как легко! А он мне такой, да, я знаю... но и так же начать не сложно... у меня аж дар речи пропал... а через несколько дней я закурил на ровном месте... ну просто так:) кайфануть решил... а кайфа то нет, то ли табекс виноват, толи еще что...
но вот покурил и бросил окончательно! И уже два года ни ни! Так что завязывай с качелями...

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
mrJanik, вот у Володи ключевое слово живу

Ну и что с этим делать? Мне, к примеру фиолетово! Ничего не делаю. И живу дальше:)

У меня то, что я сыну своему обещал больше не курить и я не могу не оправдать его доверие, иначе к черту все, папа - пустослов совсем не авторитет, а так, фигня из под ногтей...

Кто-то решил удариться в ЗОЖ, кто-то собой-любимым занимается, кому-то надоело вонять и быть зависимым. Каждый, приходя к этому, преследует какие-то свои цели...
Но ВСЕ получают бонусы! В виде свежего дыхания, светлой кожи, нормального обоняния и осязания, отсутствия головных болей, одышки, этого самого пресловутого грудного кашля, проблем со здоровьем, связанных с курением и т.д. и т.п.
А! Еще забыл!
Мне не надо каждый раз смотреть, сколько там их, ненаглядных, осталось в пачке и думать, где ж его, этот чертов Давыдов Голд, купить по дороге домой/на работу/на прогулку/на гулянку и т.д. Я свободен от этого! Уже свободен! :)
Теперь твоя очередь освободиться. Это легче, чем ты думаешь! Будь хозяином своим желаниям и мыслям и все получится!
Будь уже мужиком, твоюдивизию! :devil:

Последнее редактирование:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
mrJanik, друже, я пришла!:wavespin:
Чего такое, чего приключилось? Накаты? Тщетность бытия? Рассказывай.:smile_coffee:
А пока вот от меня: Бог терпел и нам велел!:adolf:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Накат нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь.
И каждый вечер сразу станет
Удивительно хорош, и ты поёшь!

Сердце, тебе не хочется покоя!
Сердце, как хорошо на свете жить!
Сердце, как хорошо, что ты такое!
Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить!

Так что плохого в накате?

Janik

Гуру
Реакции
24.584
а нафига ты бросал курить-то
Эх, если бы знал, давно уже бы бросил. В самом начале, в 2014 году, после прочтения АК, я прям аж пархал весь. Хватило этого на 3 недели. Вот с тех пор регулярно и пытаюсь достигнуть того же состояния путём бросания. А в итоге получается наоборот. Бросаю чтоб потом кайфовать от сигарет. Бред...:banghead:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
В самом начале, в 2014 году, после прочтения АК, я прям аж пархал весь
Во во... я так завис на лет шесть, если не больше. Во первых поверив что его метод единственный, во вторых что заменители зло. А бросил совместив АК-47 с табексом:)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
mrJanik, Мне Карра тоже на две недели хватило...
не наше это... нам, руссим, и нам подобным, на постсоветском пространстве, в силу нашего менталитета и пытливого ума, надо не объяснять, как это вредно на чужих примерах, а херачить дубъем по башке! Дабы только прочувствовав на собственном лбу у нас отложился условный рефлекс. Сигарета - хрясь по башке (больномля)... но зато действенно...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу