Та не, могу с тобой пойти. Я уже перегорел.Думал пойти покурить, но потом решил что ты расстроишься и сразу передумал!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та не, могу с тобой пойти. Я уже перегорел.Думал пойти покурить, но потом решил что ты расстроишься и сразу передумал!
Нам нельзя теперь, а то @Ксения Ряузова с нами в баню не поедет! Давай уже бро до понедельника не будемТа не, могу с тобой пойти. Я уже перегорел.
Ну, давай.
Вот можешь когда хочешь !Нам нельзя теперь, а то @Ксения Ряузова с нами в баню не поедет! Давай уже бро до понедельника не будем
А там уже как пойдёт! Меня всё таки очень жаба душит что мы не на Эвересте! Давай даже если закурим, то никому не скажем!Ну, давай.
Да к я так и делаю.Давай даже если закурим, то никому не скажем!
Вот такой ты значит??? Я тут мучаюсь, а он курит втихушку! Не бро ты мне теперь!Да к я так и делаю.
Ага, я тоже, когда перед праздниками закурила, решила, что пару дней покурю и никому ничего не скажу... А затянулось на 2 недели... Пришлось признаться. Так что обманывайте сами себя, обманывайте. Курите и не признавайтесь... Тогда зачем вообще на этом форуме сидеть? Можно организовать альтернативный форум - для убежденных курильщиков. И курить-курить-курить!А там уже как пойдёт! Меня всё таки очень жаба душит что мы не на Эвересте! Давай даже если закурим, то никому не скажем!
А мне рекламы не надо.Вот такой ты значит???
Не пойман, не куряка.Я тут мучаюсь, а он курит втихушку!
Вот тут я точно заплачу.Не бро ты мне теперь!
Всё таки женщины точно любят ушами!Курите и не признавайтесь... Тогда зачем вообще на этом форуме сидеть?
Не-не-не, Леночка, мы не будем.. И курить-курить-курить!
Это ты меня сейчас типа нафиг послал да?Ты самый лучший у меня ДРУХ, после Гитлера.
Ты че, сдурел совсем, со своим бросанием?????Это ты меня сейчас типа нафиг послал да?
Посмотрим-посмотрим... Я теперь за вами наблюдаю. Скрытно. Можно сказать, из засады...Не-не-не, Леночка, мы не будем.
Мы с Яником хорошие.
Да маленько психую по пустякам, не обращай внимания.Чисто из-за нехватки никотина!Ты че, сдурел совсем, со своим бросанием?????
Посмотрим-посмотрим... Я теперь за вами наблюдаю. Скрытно. Можно сказать, из засады..
Правильно, ты кофейку.Да маленько психую по пустякам, не обращай внимания.