Так я откуда знаю, может ты по пол зёрнышка ешь! Ну а вообще два ужина лучше чем один! Вот как на аве перестанешь помещаться, так и сядешь на диету!Это уже 2 ужин.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я откуда знаю, может ты по пол зёрнышка ешь! Ну а вообще два ужина лучше чем один! Вот как на аве перестанешь помещаться, так и сядешь на диету!Это уже 2 ужин.
Значится так. В субботу часиков в 12, заезжаю за тобой, потом едим за Яником.Так я ж тоже
Перед сном еще творожок. Это пипец.Ну а вообще два ужина лучше чем один!
Ты решил все деньги которые сэкономил на сигах потратить на бенз и баню? Мужик, респект и уважуха!В субботу часиков в 12, заезжаю за тобой, потом едим за Яником.
Кушай Витечка, кушай маленький!Перед сном еще творожок.
А Вы знаете, что приличные и НЕКУРЯЩИЕ дамы, в баньку с малознакомыми мужчинами не ходят!)))))) (курила бы-поехала бы)Значится так. В субботу часиков в 12, заезжаю за тобой, потом едим за Яником.
Баньку заказал до 21 час по Москве.
Наедай жопу, да???? А еще корешь.Кушай Витечка, кушай маленький!
Ксюшенька, зайчик, так мы ж к выходным закурим.А Вы знаете, что приличные и НЕКУРЯЩИЕ дамы, в баньку с малознакомыми мужчинами не ходят!
Вить ты слышал это, 23 а уже дама!приличные и НЕКУРЯЩИЕ дамы
Так в баньке схуднёшь!Наедай жопу, да???? А еще корешь.
В баньке посмотрим.Вить ты слышал это, 23 а уже дама!
вы курите, конечно, на здоровице!) а я нее) я всё!))) я зайчик!))Ксюшенька, зайчик, так мы ж к выходным закурим.
И вся проблема.
Да как там схуднешь??Так в баньке схуднёшь!
А я всегда говорил что внешность обманчива, ты на аву мою не смотри!А Яник производил более положительное впечатление,
Бог с тобой, рано ещё!Брат, ты спать пошел??? А где, спок ночи??
Вот прям действительно молодец!а я нее) я всё!))) я зайчик!))
Думал пойти покурить, но потом решил что ты расстроишься и сразу передумал!Брат, ты спать пошел???