Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, щелбана, это он только внешне так выглядит, на самом деле это оч коварный чел!mrJanik, тоже мне, монстра нашел! Щелбана ему дай и пусть не подначивает больше!
Да ты тока попробуй!
Тааак не поддавайся этому гадкому шалопаю, сидящему внутри тебя. Гони его в шею. И держись. Может, вместе до Эвереста доползем! И Ксюшу с собой возьмем!Погнал до дома, надеюсь доеду, с Богом.
Я боюсь это она нас с собой возьмет! Возьмёт нас с тобой за уши и потащит.Может, вместе до Эвереста доползем! И Ксюшу с собой возьмем!
У меня все четко по счетчику! Не курю. А по себе людей не судят! Если вы там втихушку покуриваете, это не значит, что все кругом такие же!Я боюсь это она нас с собой возьмет! Возьмёт нас с тобой за уши и потащит.
Ты сама-то как там, куришь поди втихаря, пока мы с @Виктор56 не видим?
Прислушайся к совету мудрого человека!mrJanik, ну не хочешь счетчик, так хоть под авкой поставь, с какого числа не куришь. это сегодня все, и ты в ттом числе, помнят, что с 11. а потом забудется как пить дать. или в названии дневника. в общем, зафиксируй как-то.
держись, ты справишься.
держись, ты справишься.
А то.Ничо вы нафеячили, пока я был на работе.
Меня кроет сёдня жесть!Скучал?
3- уже кройка прошла, идем в баню.Меня кроет сёдня жесть!
Да хуня это всё!1- берешь таблетос Табэкса, рассасываешь........... и все.
2- можно добавить таблетосочку Афабазола, лишней не будет.
А вот тут, я с тобой поспорю.Да хуня это всё!