Я согласен быть подопытной крысой!Надо разработать для Яна специальный способ бросить курить, однако.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я согласен быть подопытной крысой!Надо разработать для Яна специальный способ бросить курить, однако.
Дружу. Просто сегодня гоняли в парк кататься с дочерью на санках. Теперь дочь довольна, а папа травмирован.Он с нами не дружит.
Шура, да я брошу, чесслово. Кстати никоретте на меня не произвёл впечатление. Такое ощущение что чёрный перец горошек под язык закинул. Жвачки тоже такие мерзкие?Ну Семеееен Семеныч
Пройдено! Я ж уже мастер спорта по бросанию.Попробуй Чампикс, у него курс приема 12 недель. Более эффективное средство
Главное что ещё пока не кончил (ну в смысле бросать), а так всего лишь очередная, мульённая попытка не прошла проверку. Будем снова пытаться.А как хорошо начал)
Облегчи задачу, составь краткий отчет по датам, срокам и способам бросания.Я ж уже мастер спорта по бросанию
Да самый действенный, лёгкий и проверенный способ это просто перестать совать эти штуки в рот и поджигать. Вопрос только в том как это сделать и при этом никого не убить.что то новое
Пытаться это хорошо, а бросить еще лучше)Будем снова пытаться.
Бум стараться.Пытаться это хорошо, а бросить еще лучше)
На протяжении 2013, 14, 15 годов бросал регулярно-систематичечки.Облегчи задачу, составь краткий отчет по датам, срокам и способам бросания.
Чампикс 12 недель пропил?Чампикс
Вань, я больше склоняюсь к твоей теории, надо найти замещение и радость в жизни без этого. А так всё будет тщетно.mrJanik, знаешь,
на 7 или 8 бросил его пить.Чампикс 12 недель пропил?
7 недель? это почти 2 месяца! И все это время не курил? А почему перестал принимать? И почему закурил?на 7 или 8 бросил его пить.
Глянь этот семинар, с точки зрения того, что они убирают причины и позволяют найти радость в жизни без алкоголя и сигаретВань, я больше склоняюсь к твоей теории, надо найти замещение и радость в жизни без этого. А так всё будет тщетно.
и не без этогоВань, я больше склоняюсь к твоей теории, надо найти замещение и радость в жизни без этого. А так всё будет тщетно.
А почему перестал принимать? И почему закурил?
надо найти замещение и радость в жизни без этого. А так всё будет тщетно.
спасибо, полюбопытствуем.Глянь этот семинар