Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Demyan, у нас в Краснодаре много, могу отсыпать.
У нас так же, но со снежком.А имеем -15 -20
Ой спасибо тебе! Доброй души человечище! )))У нас так же, но со снежком.
Держи, мне не жалко!
Да я вот сёдня раз прокатил на санках дочурку с горки, чуть не вошел в поворот, отбил нафиг копчик и дальше они с мамкой катались. А я сидел пыхтел в сторонке.Вот тебе и стимул.
Кстати, а ты можешь курить и радоваться жизни? Если да, то зачем бросаешь?как без этого жить и радоваться
Вов да это всё понятно, а иначе бы зачем я тут был.Кстати, а ты можешь курить и радоваться жизни?
Ну в начале ты был более разговорчив, а сейчас, не охотно. Просто, чем больше будешь выговариваться, тем легче тебе будет перестать хотеть сигареты, перестать в них нуждаться... да и с остальными тараканами легче разобраться в слух, чем внутренними диалогамиВов да это всё понятно, а иначе бы зачем я тут был.
Просто мне кажется что это всё уже смешно. Хотел бы бросить-уже бросил. А так видать просто не хочу, раз два года бла-бла-бла...Ну в начале ты был более разговорчив, а сейчас, не охотно
Вов, если бы не было желания, то я бы тут не ошивался. Желание есть, но нет мотивации, вот в этом вся проблема! Вроде курение пока ни чем не мешает, не ущемляет, пока всё своим чередом. НО! В будущем я точно не смогу и быстрее сдамся, если же сейчас не смогу. Бггг, звучит как минимум абсурдно...Если нет желания бросать, тогда да, оставь эту затею. Если есть желание, то давай искать выход.
Разве это не мотивирует?!В будущем я точно не смогу и быстрее сдамся, если же сейчас не смогу.
Нормально звучит. Точнее нормально для курильщика. Я сейчас, когда вспоминая себя 2 года назад, вообще объяснить ничего не могу. Как это я так изворачивался и находил оправдания.Бггг, звучит как минимум абсурдно...
Всё в цвет сказал...Я ведь бросал по нескольку раз в неделю
Ну я же могу попасть завтра под автобус... Бггг Или как там у Аллена Карра?Разве это не мотивирует?!
Да нормально звучит , расматривай своё некурение как инвестицую в своё здоровье . Ведь не секрет , что курение увеличивает всякие риски в разы .Вроде курение пока ни чем не мешает, не ущемляет, пока всё своим чередом. НО! В будущем я точно не смогу и быстрее сдамся, если же сейчас не смогу. Бггг, звучит как минимум абсурдно...
С этой философией я бы еще наркоту попробовалНу я же могу попасть завтра под автобус... Бггг Или как там у Аллена Карра?
Бггг, жжёшь чертяка!С этой философией я бы еще наркоту попробовал