Ivan Semenov, Вань, ты лучше открой тайну что такого нашёл раз опять, в который раз решился! Ты ведь тоже знатный "карусельщик"!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не бери жвачки. Полное г...., толку нет.Жвачки тоже такие мерзкие?
Жвачки ж работают по принципу "пока ты жуешь, ты не куришь". Я бывало и по 2 часа нажевывал, хотя там никакого никотина уже не было. По вкусу поначалу не очень, а после сотни сжеванных начинает даже нравиться специфическая горчинка. Всего сжевал 204, 6 еще в запасе, хотя ноябрь-декабрь уже их не использовал. Так что все реально и с помощью жвачек, главное хотеть.Жвачки тоже такие мерзкие?
Таблетки никоретте никогда не пользовал, жвачки мне понравились, первые полгода всегда их с собой носил. Раза 3 спасли меня от фиаско.Александр Симкин, ну таблетки никоретте полное...
видимо это у нас в геноме заложено сидром "нехватки внимания" называетсяIvan Semenov, Вань, ты лучше открой тайну что такого нашёл раз опять, в который раз решился! Ты ведь тоже знатный "карусельщик"!
болеюкак настрой?
болею
Пользуйся случаем - ставь счетчик!болею
не готов я пока... может с 11, как на работу выйду.Пользуйся случаем - ставь счетчик!
О доооо, там перекуры с коллегами, прогревы машины, послеобеденные перекуры и (самые вкусные) по кофеек! Точно бросишь! Ага )))не готов я пока... может с 11, как на работу выйду.
Да это фигня. На крайняк можно и не прогревать! Связь кофе-сигарета мне до сих пор не понятна.О доооо, там перекуры с коллегами, прогревы машины, послеобеденные перекуры и (самые вкусные) по кофеек! Точно бросишь! Ага )))
Я вот думаю, может всё таки пропить никоретте, раз уже купил...
Да я уже два года не могу её придумать. Вернее как, очевидная мотивация в виде здоровья, независимости, денежных растрат, итак понятна. Но она пока не раскрылась полностью и находится в зачатке.Может для начала мотивацию продумать?