Дневник mrjanik

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Жвачки тоже такие мерзкие?:cold:
Жвачки ж работают по принципу "пока ты жуешь, ты не куришь". Я бывало и по 2 часа нажевывал, хотя там никакого никотина уже не было. По вкусу поначалу не очень, а после сотни сжеванных начинает даже нравиться специфическая горчинка. Всего сжевал 204, 6 еще в запасе, хотя ноябрь-декабрь уже их не использовал. Так что все реально и с помощью жвачек, главное хотеть.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Ivan Semenov, Вань, ты лучше открой тайну что такого нашёл раз опять, в который раз решился!;) Ты ведь тоже знатный "карусельщик"!:D:p
видимо это у нас в геноме заложено :D сидром "нехватки внимания" называется:p
а тайна за 7 замками... хотя, рано или поздно все равно прольется у меня в дневнике:rofl::rofl::rofl:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Пользуйся случаем - ставь счетчик!

Кому нужны врачи на свете белом?
Ведь это знает каждый идиот:
Лишь два недуга поражают тело -
Писец - не лечится, Фигня - сама пройдёт.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
не готов я пока... может с 11, как на работу выйду.:D
О доооо, там перекуры с коллегами, прогревы машины, послеобеденные перекуры и (самые вкусные) по кофеек! Точно бросишь! Ага ;) )))

Janik

Гуру
Реакции
24.584
О доооо, там перекуры с коллегами, прогревы машины, послеобеденные перекуры и (самые вкусные) по кофеек! Точно бросишь! Ага ;) )))
Да это фигня. На крайняк можно и не прогревать!:rofl: Связь кофе-сигарета мне до сих пор не понятна.:nah_disagree:
Зато есть один плюсище, людей много, есть на ком срываться.:giggle:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Я вот думаю, может всё таки пропить никоретте, раз уже купил...:rolleyes:

Может для начала мотивацию продумать? С мыслями собраться и потом уж пропить. А то сейчас еще и этой дрянькой потравишься и все бестолку, до следующего взгляда на пачку с сигаретами...

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Может для начала мотивацию продумать?
Да я уже два года не могу её придумать. Вернее как, очевидная мотивация в виде здоровья, независимости, денежных растрат, итак понятна. Но она пока не раскрылась полностью и находится в зачатке.:)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
mrJanik, вот у меня в подъезде живет блондинка одна. Молоденькая такая, ладная вся. Личико приятное, фигурка точеная...
У нее фенечка - она пешком ходит на свой 12 или 13 этаж. Я в перекурах с ней периодически здоровался на лестничной клетке черной лестницы на своем 9 этаже. Так вот, с ней периодически бойфренды поднимаются пехом. При этом она на уровне 9-го этажа лапочет им что-то практически без одышки, а они к этому времени уже имеют синюшный цвет лица, приличную такую одышку и, по-моему, уже ее и не слушают вовсе! )))
Видимо, по этой причине, они частенько от нее и сбегают ))
Вот такого стимула тебе явно не хватает ;) )))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу