Дневник mrjanik

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
мальчики и девочки, всем привет!
хорошего дня!
m5K8vGkeCf0.jpg

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Короче я погнал пока в Новой Надежде потусуюсь.:smoke: Вот только не надо кидаться в меня тухлыми помидорами, я не оставляю попыток завязать.:D:thumbsup:

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Короче я погнал пока в Новой Надежде потусуюсь.:smoke: Вот только не надо кидаться в меня тухлыми помидорами, я не оставляю попыток завязать.:D:thumbsup:
пфффф-как мне жаль-как мне жаль:cry:....Вот и сразу у меня дебильные мысли-может и мне с Яником потусоваться.:eek:

Janik

Гуру
Реакции
24.584

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
ээээхххх.... Ну потусуйся... Я буду держаться. Стараться держаться. Посмотрим, что получится. Но возвращаться в их власть я не хочу!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я буду болеть за наших!:thumbsup: Просто пока со скамейки запасных. Но один фиг я в команде!:skip:
Ты, главное, там не задерживайся! Возвращайся обратно. А то какой пример ты Ксюшеньке подаешь???

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я ей уже сказал чтоб не ровнялась на меня!:giggle: Это ты теперь должна примером ей быть, товарищ препод!;):D
Я слишком долго была для нее примером, скорее, в плане приобщения к курению. Так что на меня надежда слабая... А ты свинтил... :furious::furious::furious: И кто же теперь примером будет?

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Ну что сказать....

5d466eb5-3230-43a6-b83f-5339f2bafe4e.JPEG

ну ты в курсе...

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Значит надо менять политику и теперь @Ксения Ряузова будет для нас с тобой примером!:D
molodym--vezde-u-nas-doroga_73196586_orig_.jpg
Экий ты хитро.... мудрый. Классно ты свое курение оправдываешь. Молодец! Хвалю! Оставайся в рабстве дальше. А для Ксюшеньки ты теперь будешь отрицательным примером! Я буду ей всегда напоминать - если хочешь быть такой, как мистер Яник, можешь продолжать курить! :tongue::tongue::tongue:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу