Елена Ивановна
V.I.P
мальчики и девочки, всем привет!
хорошего дня!
хорошего дня!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красота какая! Лениванна, тебе тоже хорошего дня!
пфффф-как мне жаль-как мне жаль....Вот и сразу у меня дебильные мысли-может и мне с Яником потусоваться.Короче я погнал пока в Новой Надежде потусуюсь. Вот только не надо кидаться в меня тухлыми помидорами, я не оставляю попыток завязать.
В этой войне каждый сам за себя. Я не переживаю сильно что закурил, надо силы беречь для следующей попытки.Вот и сразу у меня дебильные мысли-может и мне с Яником потусоваться.
ээээхххх.... Ну потусуйся... Я буду держаться. Стараться держаться. Посмотрим, что получится. Но возвращаться в их власть я не хочу!Короче я погнал пока в Новой Надежде потусуюсь. Вот только не надо кидаться в меня тухлыми помидорами, я не оставляю попыток завязать.
Я буду болеть за наших! Просто пока со скамейки запасных. Но один фиг я в команде!Я буду держаться.
Ты, главное, там не задерживайся! Возвращайся обратно. А то какой пример ты Ксюшеньке подаешь???Я буду болеть за наших! Просто пока со скамейки запасных. Но один фиг я в команде!
Я ей уже сказал чтоб не ровнялась на меня! Это ты теперь должна примером ей быть, товарищ препод!А то какой пример ты Ксюшеньке подаешь???
Я слишком долго была для нее примером, скорее, в плане приобщения к курению. Так что на меня надежда слабая... А ты свинтил... И кто же теперь примером будет?Я ей уже сказал чтоб не ровнялась на меня! Это ты теперь должна примером ей быть, товарищ препод!
Значит надо менять политику и теперь @Ксения Ряузова будет для нас с тобой примером!И кто же теперь примером будет?
Короче я погнал пока в Новой Надежде потусуюсь. Вот только не надо кидаться в меня тухлыми помидорами, я не оставляю попыток завязать.
Экий ты хитро.... мудрый. Классно ты свое курение оправдываешь. Молодец! Хвалю! Оставайся в рабстве дальше. А для Ксюшеньки ты теперь будешь отрицательным примером! Я буду ей всегда напоминать - если хочешь быть такой, как мистер Яник, можешь продолжать курить!
Да я крутой, не наговаривай!Я буду ей всегда напоминать - если хочешь быть такой, как мистер Яник, можешь продолжать курить!