Дневник mrjanik

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
ыыыыыы. Опять накат стал почти постоянным. Уже сожрала кучу разной хрени, а накат не уходит. И дышала, и кино смотрела.... жоооопааааа Последовать, что ли примеру мистера Яника, которого я тут "кусала" за то, что он закурил? Неееет, буду держаться. Буду-буду. Не курить, Ленка! Не курить!

Janik

Гуру
Реакции
24.584
ыыыыыы. Опять накат стал почти постоянным. Уже сожрала кучу разной хрени, а накат не уходит. И дышала, и кино смотрела.... жоооопааааа Последовать, что ли примеру мистера Яника, которого я тут "кусала" за то, что он закурил? Неееет, буду держаться. Буду-буду. Не курить, Ленка! Не курить!
Дам тебе подсказку (хоть это и не педагогично:rofl:), мне помогало от накатов когда-то!:p

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Ну что сказать))) Мотивация, мотивация, и еще раз мотивация... Вот, может, скажу вещь вредную и неправильную, но скажу:wub:
Если непонятно, зачем бросать, если курить очень нравится, если без сигареты пустота, зачем бросать-то? Курите, господа))) Иначе качели не кончатся... кто-то срывается через день, кто-то через полгода, где разница?
Не срываются те, кто знает, зачем это нужно... И для каждого эта идея своя. Меня, например, пользой для здоровья не уговоришь)))

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ну что сказать))) Мотивация, мотивация, и еще раз мотивация... Вот, может, скажу вещь вредную и неправильную, но скажу:wub:
Если непонятно, зачем бросать, если курить очень нравится, если без сигареты пустота, зачем бросать-то? Курите, господа))) Иначе качели не кончатся... кто-то срывается через день, кто-то через полгода, где разница?
Не срываются те, кто знает, зачем это нужно... И для каждого эта идея своя. Меня, например, пользой для здоровья не уговоришь)))
Да я знаю, что это не нужно. Я не хочу к этому возвращаться. Иначе не ныла бы тут... Но, блин, накаты меня подтачивают...

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
что это не нужно. Я не хочу к этому возвращаться.
а без "не"? Зачем это нужно, избавляться от сигарет? Что в конце пути? Проблема в отрицании: любая цель достижима, лишь когда утвердительна. Бороться можно за что-то, борьба "против" оборачивается борьбой против себя самого...

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»

Janik

Гуру
Реакции
24.584
я тут часто подглядываю, а сегодня вдруг высказаться приспичило:wub:
Я уже и тебя достал своими срывами?:rofl:
i

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Я уже и тебя достал своими срывами?:rofl:
От же ж самомнение :rofl::rofl::rofl: Я тут волнуюсь, понимаешь)))) И я ваааащщще не злая, вот!:D
Я ж просто сама много лет к избавлению шла. И никто на меня бы не повлиял никогда... Поддержать, чтобы устояла - да, но я ХОТЕЛА и ЗНАЛА ЗАЧЕМ. А ты еще не знаешь зачем, когда узнаешь - точно справишься.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Бросать надо ДЛЯ СЕБЯ!!! По мне так 100-дневка это фигня... Хотя в нашей тогда весело было!;):thumbsup::rofl:
После того, как я вылетела из двух стодневок - поняла, что бросать надо для себя. Теперь, можно сказать, на зубах бросаю. Надо бы к врачу съездить за рецептом на спитомин... Да некогда... Закурила перед новым годом, т.к. накаты стали почти круглосуточными.... Дурь какая-то. Ну почему нельзя без них! Я не курила сначала 96 дней, потом, после первого срыва, почти месяц... И сейчас эти проклятые накаты опять меня достали...

Janik

Гуру
Реакции
24.584

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25