Да шо там пугаться, мы это всё высраи на НГ праздниках! Це ж мы кубанойды вам москалям подогнали снегу, тильки с запозданием!предлагаешь в окно выглянуть и испужаться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да шо там пугаться, мы это всё высраи на НГ праздниках! Це ж мы кубанойды вам москалям подогнали снегу, тильки с запозданием!предлагаешь в окно выглянуть и испужаться?
Читала давно.. Не действует... Хотя, возможно, стоит перечитать...Елена Миронова, Лен, мож тебе Аллена Карра почитать?
У нас тоже в этом году был настоящий Новый Год, со снегом и морозом, класс! Последний раз такое было в 2004, прикинь, вот так и живём, Курорты КК, ети их в пень! Сегодня солнце и +13 днём было, но нам один фиг холодно.а потом наслаждалась настоящей русской зимой в Вологде: там так красиво!!!
У нас тоже в этом году был настоящий Новый Год, со снегом и морозом, класс! Последний раз такое было в 2004, прикинь, вот так и живём, Курорты КК, ети их в пень! Сегодня солнце и +13 днём было, но нам один фиг холодно.а потом наслаждалась настоящей русской зимой в Вологде: там так красиво!!!
А теперь опять работа-работа-работа
А теперь опять работа-работа-работа
Если позволите!или еще подумаешь полгодика?
Чем чёрт не шутит... Пробуй всё! Если есть желание, то возможности найдутся! Только я тебя прошу не зарабатывай себе нервный срыв, иначе потом вообще ничего не захочешь!Хотя, возможно, стоит перечитать...
Хорошие слова. Одобрям.Пробуй всё! Если есть желание, то возможности найдутся!
От души бро!Хорошие слова. Одобрям.
Неее нервный срыв я не заработаю. Точнее, если и заработаю, то связан он будет не с сигаретами.Чем чёрт не шутит... Пробуй всё! Если есть желание, то возможности найдутся! Только я тебя прошу не зарабатывай себе нервный срыв, иначе потом вообще ничего не захочешь!
Не лезет.. Ждет когда будет купальный сезон.в море лезть еще рановато...
Да чего издеваться. Я вот сама о море мечтаю.... Прямо сплю и вижу... Лето.... Море..... Шум прибоя...
На аве нэ морэ А река Кубань! А на горку один хрен залезу! Ждите!Да чего издеваться. Я вот сама о море мечтаю.... Прямо сплю и вижу... Лето.... Море..... Шум прибоя...
А на горке ждем тебя уже давно..
А ты оттуда? У меня корни в краснодарском крае.....На аве нэ морэ А река Кубань! А на горку один хрен залезу! Ждите!