Ага, свежо питание, да серится с трудом!Скоро нефть бесплатно раздавать будут ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, свежо питание, да серится с трудом!Скоро нефть бесплатно раздавать будут ))
А говорят всё о каком-то глобальном потеплении...Да че вы то, в Тайланде снег выпал
Сам в шоке!Видимо, природе не ожидала от тебя такого поворота с завязкой!
Ты не представляешь, в каком шоке те парни, в Тайланде!Сам в шоке!
Ну хоть посмотрят на снежок.Ты не представляешь, в каком шоке те парни, в Тайланде!
Тут скорее дело не в получении никотина, а больше психологический аспект. Эти якоря оч сильно подрывают нервы. Одно дело когда ты ловишь один-два наката за день, совсем другое когда с утра начинает катиться маленький снежок, катится, катится, постоянно увеличиваясь в размерах, а к вечеру это просто лавина которая прёт и сносит всё на своём пути! И вот тогда уже начинается жесткач. Мало того что я сам становлюсь разъярённым, так ещё и страдают ни в чём не повинные люди, моё окружение. Я до сих пор так и не смог понять что мне с этим делать. Наверное я просто псих...может пластырь когда прижмет ?
И наручниками к батарее, на пару месяцев! Я согласен.Яник, а это вариант!!!
Ну иногда помогает, кстати холс прикольные леденцы, тоже пойдёт. Ну это всё можно в спокойной обстановке применять. А когда начинает башню сносить то уже ничё не помогает.mrJanik, а ты заедать теми же семками не пробовал?
Работа не волк, стояла и будет стоять!Так работать можно лет до 90.
Ну дай то Бог, чтобы так и было. Во скока ЭТО случилось????????Работа не волк, стояла и будет стоять!
Так прям с утра и случилось.Ну дай то Бог, чтобы так и было. Во скока ЭТО случилось????????
Крассовки на ноги и пару км бегом , пока дурь не выветриться . Это был мой метод .А когда начинает башню сносить то уже ничё не помогает.
Да скорее всего это единственное верное средство. Наверное просто надо смириться что до года может накрывать и искать выход из накатов. А то я всё хочу чтоб после такого срока курения, прям сразу отпустило, петь и плясать, прикрикивая ура, я счастливый некурящий!Крассовки на ноги и пару км бегом , пока дурь не выветриться . Это был мой метод .
Канешна, на кой же я его тогда куповал.Табэкс то пьешь?
Не, ты как пьешь????? Как надо, или как хочется????Канешна, на кой же я его тогда куповал.