Дневник mrjanik

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.807
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
mrJanik, Ситуацию с якорями нужно пережить и не один раз , только так их можно победить . Само не отвалиться . Потом становишся как бы более спокойным и сигарета не нужна . Я тут подумал про твою ситуацию , может пластырь когда прижмет ? Не сдавайся во всяком случае , борись !

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
mrJanik, может пластырь когда прижмет ?
Яник, а это вариант!!! ;):D
dollarphotoclub_35914650.jpg

Janik

Гуру
Реакции
24.584
может пластырь когда прижмет ?
Тут скорее дело не в получении никотина, а больше психологический аспект. Эти якоря оч сильно подрывают нервы. Одно дело когда ты ловишь один-два наката за день, совсем другое когда с утра начинает катиться маленький снежок, катится, катится, постоянно увеличиваясь в размерах, а к вечеру это просто лавина которая прёт и сносит всё на своём пути! И вот тогда уже начинается жесткач. Мало того что я сам становлюсь разъярённым, так ещё и страдают ни в чём не повинные люди, моё окружение. Я до сих пор так и не смог понять что мне с этим делать. Наверное я просто псих...:stomp:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
mrJanik, а ты заедать теми же семками не пробовал?
Мне в дороге помогают. Тут ведь как? Главное занять себя чем-то.

Janik

Гуру
Реакции
24.584
mrJanik, а ты заедать теми же семками не пробовал?
Ну иногда помогает, кстати холс прикольные леденцы, тоже пойдёт. Ну это всё можно в спокойной обстановке применять. А когда начинает башню сносить то уже ничё не помогает.:nah_disagree:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.807
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Крассовки на ноги и пару км бегом , пока дурь не выветриться ;) . Это был мой метод .
Да скорее всего это единственное верное средство. Наверное просто надо смириться что до года может накрывать и искать выход из накатов. А то я всё хочу чтоб после такого срока курения, прям сразу отпустило, петь и плясать, прикрикивая ура, я счастливый некурящий!:dance::thumbsup:
Не, ну а чё, может так и надо, Карр же так вроде писал надо делать...:rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу