@SbetaStan да мы на самом деле добрые, только не сейчас.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То ли еще будет ой ее ее. Крепись мужик, атаманом будешь.Вот до чего меня довели качели, ити их пень
Да я все понимаю.только в данный момент я лучше за углом посижу.понаблюдаю...Как только вам полегчает.кричите...@SbetaStan да мы на самом деле добрые, только не сейчас.
Не кричать не будем, мы споем.ак только вам полегчает.кричите...
Споки, споки. А аву поменяй, не надо народ пугать страшилками.Товарищи некурцы, всем пока.
В сочетании с такой рожей на аве пожелание спокойной ночи звучит.мягко говоря.непривычно....Товарищи некурцы, всем пока.
а я чуть что - зубы чистила, иногда по 5 раз в день, очень тщательно)))Крассовки на ноги и пару км бегом , пока дурь не выветриться . Это был мой метод .
Ничего не обещаю!Давай в этот раз чтоб ни-ни.
Спасибо.mrJanik, с первым днем!
И не надо... давай начнем с недельки Орден получишь... а там... за вторым потянешьсяНичего не обещаю!
с такой рожей на аве
Ага, если только такой:Орден получишь..
Так а медаль видал какую получил?mrJanik, ну что я могу сказать. Сутки продержался! Молодца!
А на вырученные деньги купить сиги?Лучше люк бери. Его хоть на металл сдать можно, еси чо
купи абонемент в спортзалА на вырученные деньги купить сиги?