Илья_Вячеславович
Авторитетная личность
То же хорошее средство. По несколько часов в деньпеть и плясать, прикрикивая ура, я счастливый некурящий!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То же хорошее средство. По несколько часов в деньпеть и плясать, прикрикивая ура, я счастливый некурящий!
Не, пью как положено, по схеме.Не, ты как пьешь????? Как надо, или как хочется????
90% успеха тебе обеспечено. Бро, все просто, а ты боялась.Не, пью как положено, по схеме.
Так можно устать и тогда не останется сил на форуме канючить.По несколько часов в день
Ну будем посмотреть.90% успеха тебе обеспечено. Бро, все просто, а ты боялась.
Вот на каком этапе начнем замачивать это дело??Ну будем посмотреть.
Да я боюсь как только мы начнём замачивать это дело, так само дело сразу закончится.Вот на каком этапе начнем замачивать это дело??
Да сам такой, ну просто спросил. Че нельзя спросить???так само дело сразу закончится.
Мальчики.вы это.поосторожнее там...Да я боюсь как только мы начнём замачивать это дело, так само дело сразу закончится.
И в школу не пойдём!Мальчики.вы это.поосторожнее там...
Похмеляться пришли?А что.надо?
Ой.а что это ты за пугало на авку поставил?(Если что.я любя спросила)Похмеляться пришли?
Ну началоооось. Давно ждал.Чё тоже нервный???
Этот разъярённый юнец полностью отображает моё внутреннее состояние...Ой.а что это ты за пугало на авку поставил?
Это у него никотин так выходит.Ой.а что это ты за пугало на авку поставил?
Этот разъярённый юнец полностью отображает моё внутреннее состояние...
Я уже все поняла...Это у него никотин так выходит.
Вот до чего меня довели качели, ити их пень!Это у него никотин так выходит.