Бро, я тоже ТАКОЙ выбор хочу. Смотрю, ты на коне, МОЛОДЦА.Выбор есть всегда!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бро, я тоже ТАКОЙ выбор хочу. Смотрю, ты на коне, МОЛОДЦА.Выбор есть всегда!
А потянешь?Бро, я тоже ТАКОЙ выбор хочу.
Воюем потихоньку. Тяжковато.Смотрю, ты на коне
Так.глубокий вдох.глубокий выдох...Как на трени.И минимум минут пять хотя-бы.Полегчает.Началась какая-то хрень, под вечер нечем дышать...
Ну отрежь кусок соломинки для коктейля, подыши через нее... Может так сподручнее будетНачалась какая-то хрень, под вечер нечем дышать...
Надо попробовать.Так.глубокий вдох.глубокий выдох...Как на трени.И минимум минут пять хотя-бы.Полегчает.
Я уже их все згрыз, плюс в придачу кучу зубочисток!Ну отрежь кусок соломинки для коктейля, подыши через нее...
Будем стараться.А потянешь?
У меня тоже чесались ))) Это там все это непотребство, что ты через сиги надышал отходит. Скоро пройдетНадо попробовать.
Такое очучение что лёгкие внутри чешутся. Может это от Табекса торкает...
Ну тогда выбирай, для тебя бро ничего не жалко.Будем стараться.
А никто и не говорил, что будет легко. Яник, все через это проходят.Я уже их все згрыз, плюс в придачу кучу зубочисток!
Этакими темпами тебе надо зубочистки на карандаши заменить ))))Я уже их все згрыз, плюс в придачу кучу зубочисток!
Невероятной души человек. Благодарю, бро.Ну тогда выбирай, для тебя бро ничего не жалко.
Хиллс тебе в помощь , черный . Или что нибудь мятное .Началась какая-то хрень, под вечер нечем дышать...
Может.и от Табекса.Не.знаю.не пробовала.Но вот что в первые дни очень х...(плохо)-правда.Так что-терпи...Надо попробовать.
Такое очучение что лёгкие внутри чешутся. Может это от Табекса торкает...
Из карандашей выгрызать зубочистки?зубочистки на карандаши заменить
Помню была такая поговорка : Убей бобра , спаси дерево !Из карандашей выгрызать зубочистки?
+1Яник, тебя 90 человек поддерживают, вот только закури, Блть буду больше с тобой не общаюсь.