Точно Игорь, напомнил как раз! Я вот такой люблю.Хиллс тебе в помощь , черный . Или что нибудь мятное .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно Игорь, напомнил как раз! Я вот такой люблю.Хиллс тебе в помощь , черный . Или что нибудь мятное .
+100500
Так не честно...Яник, тебя 90 человек поддерживают, вот только закури, Блть буду больше с тобой не общаюсь.
Шантаж!!!+100500
Выбор всегда есть.Так не честно...
Просьба.Шантаж!!!
Бро, поменяй аву, Христом Богом прошу.Тогда пойду перекурю ещё парочку!
Интересно.кто тебя за провокации стукнет первым?Тогда пойду перекурю ещё парочку!
Как отпустит поменяю!Бро, поменяй аву, Христом Богом прошу.
Свет ну можно мне хоть по два карандаша пока в день курить? Ну пжалстаааааа...Интересно.кто тебя за провокации стукнет первым?
я те таких вышлю, с линейкой, чтоб дозировал в течении дняСвет ну можно мне хоть по два карандаша пока в день курить? Ну пжалстаааааа...
Хорошо.но вот давай для начала определимся-тебе какого цвета хочется курить карандаши-надеюсь.не голубого?Свет ну можно мне хоть по два карандаша пока в день курить? Ну пжалстаааааа...
розового?Поговорим на эту тему?я те таких вышлю, с линейкой, чтоб дозировал в течении дня
Серый я такие раньше курил, но они слишком крепкие для меня!я те таких вышлю, с линейкой, чтоб дозировал в течении дня
Смотришь на аву, и кажется, что ты хочешь какать.Как отпустит поменяю!
У них ещё и цвета разные?! мне показалось они все белые...Хорошо.но вот давай для начала определимся-тебе какого цвета хочется курить карандаши-надеюсь.не голубого?
Ну ты же сам сказал что хоть усерайся, но не кури!Смотришь на аву, и кажется, что ты хочешь какать.
Только ради тебя.Бро, нормальная ава! Это часть мотивации!
Спасибо друг!Только ради тебя.