Дневник mrjanik

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Крепись, бро! Лучше ляг и лежи в направлении поставленной цели, чем откатываться опять в эту зловонную пропасть!!!
Ещё столько же и начнёт отпускать! Вот увидишь! Бутылкой Джемисона клянусь! ;) ))

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.341
Дневник
Читать »»

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.341
Дневник
Читать »»
Ждём завтра новый день и новые испытания!
Никаких испытаний не будет. День как день.
Правда, завтра будет лучше, чем сегодня. Гарантиру., бро.
Споки, споки.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
А на лифте никак нельзя, а? ;)
На лифте обычно те катаются, которых врачи к жизни возвращают. Во. Там последний перекур перед погрузкой в скорую и на лифте к янекурю...
Но это не наш метод, бро!!! ;)
Нунафиг!!!

Janik

Гуру
Реакции
24.584
В общем сегодня денёк начался весело. Как только открылись мои глаза, а точнее я попытался их разлепить, сразу включилось "хочу курить", потом проснулось "да ну его всё нафиг" и позвала с собой "не сейчас" и "вот завтра будет вообще легко бросить". Короче попили мы всей компанией кофейку с утра, прогрели машину и поехали на работу. Едем едем и тут "они" ещё больше начинают мне давление поднимать, говорят: "Смотри, все же курят кругом и ничё! Вот дядечка в соседней машине пыхтит себе спокойно, ему и пробка кажется быстрее, и спокойнее он, а ты вон орёшь на всех что они уроды и козлы. А вот тот паренёк идёт себе пешочком, потягивая сигаретку и его вообще не парит что он рано встал, что на улице холодно, что опять надо переться на работу. А тебя вот всё очень раздражает!" Так и ехали мы гоп-компанией на работу...

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
В общем сегодня денёк начался весело. Как только открылись мои глаза, а точнее я попытался их разлепить, сразу включилось "хочу курить", потом проснулось "да ну его всё нафиг" и позвала с собой "не сейчас" и "вот завтра будет вообще легко бросить". Короче попили мы всей компанией кофейку с утра, прогрели машину и поехали на работу. Едем едем и тут "они" ещё больше начинают мне давление поднимать, говорят: "Смотри, все же курят кругом и ничё! Вот дядечка в соседней машине пыхтит себе спокойно, ему и пробка кажется быстрее, и спокойнее он, а ты вон орёшь на всех что они уроды и козлы. А вот тот паренёк идёт себе пешочком, потягивая сигаретку и его вообще не парит что он рано встал, что на улице холодно, что опять надо переться на работу. А тебя вот всё очень раздражает!" Так и ехали мы гоп-компанией на работу...
Ты в следующий раз этому своему "да ну его нафиг" будильник на пораньше заведи ;)
А так молодец! Держись!!! :thumbup:
И за буйки смотри не заплывай ;)

giphy.gif

Janik

Гуру
Реакции
24.584
будильник на пораньше заведи
Да я итак начал вставать раньше будильника. Спать оч хочется только днём почему-то, а ночью бессонница, мать её... Это наверное и всё проявление физики связанное с бросанием. Хотя это ещё может быть в следствии того что вечерами я стал оч сильно обжираться и организм до следующего обеда просто не может это переварить!:D А так в общем физики никакой нет! Меня оч беспокоит больше психологическая сторона вопроса. Я итак далеко не подарок по характеру, а тут меня просто выворачивает на изнанку.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу