Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да пью, ещё до НГ начал, а толку нет... Видать опять не судьба просто, не дозрел опять...
Знаю я тебя ты блин ее со стола зубами возьмешь, еще и пачку взглядом откроешь!
а какая разница на форуме себя пилить или вне форума... правда жизни одна, курят они без всякого желанияили наоборот отсеялась поняв что это не его.
Тогда у меня родилась дочь и мне как-то стало стрёмно постоянно вонять сигами. Плюс была мегамотивация что лучше я на эти деньги... Я прочитал Карра и о чудо, весь такой на позитиве, ля-ля, фа-фа, короче вроде бросил. Прошло три недели, мысли поменялись. Ну ачё вонять, мозно дома и не курить, ну или жовкой зажевать. А деньги, ну чё деньги, надо просто поменять работу и больше зарабатывать. Ну как-то я ещё пару дней думал и потом опять закурил... А форум это же "зараза" та ещё, сюда раз попал и пока не бросишь хрен съедешь. Короче тот дневник уже в архиве пылиться. А в этом с 25.10.15. уже четвёртая попытка.Ну давай начнем все с самого начала. Почему ты хочешь бросить курить?
Что тебя привело на этот сайт три года назад?
Вов ну хобби у меня видать такое, постоянно бросать и ныть.а какая разница на форуме себя пилить или вне форума...
И не только у тебя. Я таким же был.Вов ну хобби у меня видать такое, постоянно бросать и ныть.
Когда разберёшься-крикни и мнеDemyan, я могу не закуривать следующую сигу, но при этом постоянно истерить. Это не варик. Надо в себе разбираться что я делаю не так! Почему добрая часть форума пришла и с первого раза бросила, или наоборот отсеялась поняв что это не его. А я сижу тут уже 3 ГОДА! Десятки попыток, которые только расшатали нервы. Толку с этого 0! Я и курить не могу и не курить не могу. Короче я вообще ничего не пойму...
Вы уж извините... на анекдоты пробило...И ты, вместо того, чтобы дочке купить что-нибудь даже пусть и из вкусняшек
второе название "тысяча сквозняков"Кто читал, интересно?
Я к Аллену Карру стал относиться скептически, при всём моём уважении к его трудам. И очень кстати жалею что вновь начал курить, год спустя, после первого прочтения книги! Следующие разы не давали уже такого результата.Несколько дней вы будете немного беспокойным, напряженным или неуверенным в себе. Это вызвано выведением из организма никотина.
Но оптимистичный настрой поддержит вас. Вероятно, вы понимаете, что без страданий нельзя достичь комфортного состояния.
Может быть, по какой-либо причине вы испытываете искушение облегчить свое состояние сигаретой. Спросите себя, что помешает вам захотеть после этого еще одну. Эта сигарета ничего не решит и не облегчит вашего состояния. Наоборот, она только усилит и физическую, и психологическую боль, от которой вы будете страдать гораздо дольше. Важно помнить: боль при отвыкании от никотина возникает не оттого, что вы бросаете курить, а потому что когда-то начали. Некурящие не испытывают этой боли. Она свойственна только курящим. Они страдают каждый день,
ВСЮ ЖИЗНЬ, ПОКА КУРЯТ.
Во время воздержания от курения признаки депрессии дают о себе знать только тогда, когда появляются сомнения. Предположим, нам хватило решимости сделать попытку и мы начнем избавляться от паники. Не стоит беспокоиться. На этот раз мы добьемся успеха. Если могут другие, то и у нас все получится. Но как только мы обретаем внутренний настрой, тихий голосок начинает нашептывать: «Ты хочешь курить». Это реально и ощутимо. Мы оказываемся в сложной ситуации. Мы хотим стать некурящими, но чувствуем, как часть мозга продолжает желать сигарету, что означает: «Я хочу быть курильщиком». Как можно хотеть двух противоположных вещей одновременно?
Эта простая мысль не приходит курильщикам в голову. В анкетах, которые раздают в клиниках, некоторые пишут: «Мне нравится быть курильщиком, но я не хочу курить», или наоборот: «Мне нравится курить, но я не хочу быть курильщиком». Если бы вы услышали от гольфиста: «Мне нравится быть гольфистом, но я не люблю играть в гольф», вы бы посоветовали ему полечить голову.
Это раздвоение сознания вызвано зависимостью от табака. Курильщики думают, что курить и быть курильщиком не одно и то же.
Запомните, что курильщики являются курильщиками по одной причине: ОНИ КУРЯТ! Если вы курите — значит, ВЫ КУРИЛЬЩИК! Есть одно необходимое условие, чтобы быть некурящим: НЕ КУРИТЬ! НИКОГДА! Это неединственноеусловие, чтобы бытьсчастливымнекурящимвсю жизнь, но самоенеобходимоедля достижения правильного настроя.
Что удивительного в том, что мы так пугаемся, путаемся, разочаровываемся, раздражаемся и страдаем? Было бы странно наблюдать обратное. Чудо Создателя, что мы вообще выдерживаем это испытан
Ты ждешь,что наступит момент, когда бросить курить станет просто, или хотя бы не так сложно, как сейчас. Ловушка в том, что уже не наступит. Теперь с каждым разом будет только труднее. И что теперь?Demyan, я могу не закуривать следующую сигу, но при этом постоянно истерить. Это не варик. Надо в себе разбираться что я делаю не так! Почему добрая часть форума пришла и с первого раза бросила, или наоборот отсеялась поняв что это не его. А я сижу тут уже 3 ГОДА! Десятки попыток, которые только расшатали нервы. Толку с этого 0! Я и курить не могу и не курить не могу. Короче я вообще ничего не пойму...
Ну а суть вообще какая? Типа Карра и его "Лёгкого способа", или наоборот страшилки и ужастики, с постоянным акцентированием что курят только идиоты?второе название "тысяча сквозняков"
вот про сквозняки... тяжело читать...