Дневник mrjanik

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Да пью, ещё до НГ начал, а толку нет... Видать опять не судьба просто, не дозрел опять...

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Да пью, ещё до НГ начал, а толку нет... Видать опять не судьба просто, не дозрел опять...

А ты можешь просто не закуривать следующую сигу и все? Вот взять и не касаться их!
И не только руками! Знаю я тебя! Ты блин ее со стола зубами возьмешь, еще и пачку взглядом откроешь! ;) :D

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Знаю я тебя ты блин ее со стола зубами возьмешь, еще и пачку взглядом откроешь!
SG0mBSAIRD0.jpg

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Demyan, я могу не закуривать следующую сигу, но при этом постоянно истерить. Это не варик. Надо в себе разбираться что я делаю не так! Почему добрая часть форума пришла и с первого раза бросила, или наоборот отсеялась поняв что это не его. А я сижу тут уже 3 ГОДА!:eek: Десятки попыток, которые только расшатали нервы. Толку с этого 0! Я и курить не могу и не курить не могу. Короче я вообще ничего не пойму...
x_caacf047.jpg

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Ну давай начнем все с самого начала. Почему ты хочешь бросить курить?
Что тебя привело на этот сайт три года назад?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
или наоборот отсеялась поняв что это не его.
а какая разница на форуме себя пилить или вне форума... правда жизни одна, курят они без всякого желания

- Чего-то ты плохо выглядишь.
- Да вот, купил недавно таблетки от желания курить...
- Ну и как, желание пропало?
- Как рукой сняло! Курю теперь без всякого желания.

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Ну давай начнем все с самого начала. Почему ты хочешь бросить курить?
Что тебя привело на этот сайт три года назад?
Тогда у меня родилась дочь и мне как-то стало стрёмно постоянно вонять сигами. Плюс была мегамотивация что лучше я на эти деньги... Я прочитал Карра и о чудо, весь такой на позитиве, ля-ля, фа-фа, короче вроде бросил. Прошло три недели, мысли поменялись. Ну ачё вонять, мозно дома и не курить, ну или жовкой зажевать. А деньги, ну чё деньги, надо просто поменять работу и больше зарабатывать. Ну как-то я ещё пару дней думал и потом опять закурил... А форум это же "зараза" та ещё, сюда раз попал и пока не бросишь хрен съедешь.;):D Короче тот дневник уже в архиве пылиться. А в этом с 25.10.15. уже четвёртая попытка.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Вов ну хобби у меня видать такое, постоянно бросать и ныть.;)
И не только у тебя. Я таким же был.

- У тебя есть мечта?
- Да, бросить курить!
- А чего не бросаешь?
- А как же жить тогда без мечты?

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
mrJanik, и ты наивно думаешь, что зажевал жвачкой и от тебя не воняет? :smoke:
ну-ну. а одежду, волосы, кожу свои пропахшие куда денешь и чем зажуешь?
ты понимаешь, что доча твоя тебя по запаху так будет всю жизнь с пепельницей путать?
да и деньги не маловажный фактор. Пачка в два раза подорожала с тех пор, а стало ли больше денег - вопрос. Особенно в нынешней ситуации, когда лишних то в принципе не бывает. И ты, вместо того, чтобы дочке купить что-нибудь даже пусть и из вкусняшек, идешь и как тот зомби, снова и снова тратишь сотку другую в день на эти вонючие палки.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Demyan, я могу не закуривать следующую сигу, но при этом постоянно истерить. Это не варик. Надо в себе разбираться что я делаю не так! Почему добрая часть форума пришла и с первого раза бросила, или наоборот отсеялась поняв что это не его. А я сижу тут уже 3 ГОДА!:eek: Десятки попыток, которые только расшатали нервы. Толку с этого 0! Я и курить не могу и не курить не могу. Короче я вообще ничего не пойму...
x_caacf047.jpg
Когда разберёшься-крикни и мне:D
А ты попробуй перевалить за 5 дней или неделю-говорят потом легче...
А табекс-зибан-чампикс пробовал?
Искренне-вот прямо искренне желаю тебе избавится от рабства легко

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
И ты, вместо того, чтобы дочке купить что-нибудь даже пусть и из вкусняшек
Вы уж извините... на анекдоты пробило...
Стоит папа с дочкой около ларька...
- Папа, я хлебушек хочу!
- Терпи, доча, я то же хочу, но деньги только на сигареты!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Несколько дней вы будете немного беспокойным, напряженным или неуверенным в себе. Это вызвано выведением из организма никотина.
Но оптимистичный настрой поддержит вас. Вероятно, вы понимаете, что без страданий нельзя достичь комфортного состояния.
Может быть, по какой-либо причине вы испытываете искушение облегчить свое состояние сигаретой. Спросите себя, что помешает вам захотеть после этого еще одну. Эта сигарета ничего не решит и не облегчит вашего состояния. Наоборот, она только усилит и физическую, и психологическую боль, от которой вы будете страдать гораздо дольше. Важно помнить: боль при отвыкании от никотина возникает не оттого, что вы бросаете курить, а потому что когда-то начали. Некурящие не испытывают этой боли. Она свойственна только курящим. Они страдают каждый день,
ВСЮ ЖИЗНЬ, ПОКА КУРЯТ.
Во время воздержания от курения признаки депрессии дают о себе знать только тогда, когда появляются сомнения. Предположим, нам хватило решимости сделать попытку и мы начнем избавляться от паники. Не стоит беспокоиться. На этот раз мы добьемся успеха. Если могут другие, то и у нас все получится. Но как только мы обретаем внутренний настрой, тихий голосок начинает нашептывать: «Ты хочешь курить». Это реально и ощутимо. Мы оказываемся в сложной ситуации. Мы хотим стать некурящими, но чувствуем, как часть мозга продолжает желать сигарету, что означает: «Я хочу быть курильщиком». Как можно хотеть двух противоположных вещей одновременно?
Эта простая мысль не приходит курильщикам в голову. В анкетах, которые раздают в клиниках, некоторые пишут: «Мне нравится быть курильщиком, но я не хочу курить», или наоборот: «Мне нравится курить, но я не хочу быть курильщиком». Если бы вы услышали от гольфиста: «Мне нравится быть гольфистом, но я не люблю играть в гольф», вы бы посоветовали ему полечить голову.
Это раздвоение сознания вызвано зависимостью от табака. Курильщики думают, что курить и быть курильщиком не одно и то же.
Запомните, что курильщики являются курильщиками по одной причине: ОНИ КУРЯТ! Если вы курите — значит, ВЫ КУРИЛЬЩИК! Есть одно необходимое условие, чтобы быть некурящим: НЕ КУРИТЬ! НИКОГДА! Это неединственноеусловие, чтобы бытьсчастливымнекурящимвсю жизнь, но самоенеобходимоедля достижения правильного настроя.
Что удивительного в том, что мы так пугаемся, путаемся, разочаровываемся, раздражаемся и страдаем? Было бы странно наблюдать обратное. Чудо Создателя, что мы вообще выдерживаем это испытан

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Demyan, это всё понятно и ежу. Но от этого не легче! Или ты думаешь что все курильщики этого не понимают вовсе, а одни мы тут на форуме такие уси-пуси молодцы?;) Просто есть люди, у которых от бросания, состояние, а особенно психичестое, становится таким что лучше бы они курили.:) А есть люди которые попросту не могут бросить. Надеюсь я не буду таким!:rolleyes:
13520264155865.jpg

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Несколько дней вы будете немного беспокойным, напряженным или неуверенным в себе. Это вызвано выведением из организма никотина.
Но оптимистичный настрой поддержит вас. Вероятно, вы понимаете, что без страданий нельзя достичь комфортного состояния.
Может быть, по какой-либо причине вы испытываете искушение облегчить свое состояние сигаретой. Спросите себя, что помешает вам захотеть после этого еще одну. Эта сигарета ничего не решит и не облегчит вашего состояния. Наоборот, она только усилит и физическую, и психологическую боль, от которой вы будете страдать гораздо дольше. Важно помнить: боль при отвыкании от никотина возникает не оттого, что вы бросаете курить, а потому что когда-то начали. Некурящие не испытывают этой боли. Она свойственна только курящим. Они страдают каждый день,
ВСЮ ЖИЗНЬ, ПОКА КУРЯТ.
Во время воздержания от курения признаки депрессии дают о себе знать только тогда, когда появляются сомнения. Предположим, нам хватило решимости сделать попытку и мы начнем избавляться от паники. Не стоит беспокоиться. На этот раз мы добьемся успеха. Если могут другие, то и у нас все получится. Но как только мы обретаем внутренний настрой, тихий голосок начинает нашептывать: «Ты хочешь курить». Это реально и ощутимо. Мы оказываемся в сложной ситуации. Мы хотим стать некурящими, но чувствуем, как часть мозга продолжает желать сигарету, что означает: «Я хочу быть курильщиком». Как можно хотеть двух противоположных вещей одновременно?
Эта простая мысль не приходит курильщикам в голову. В анкетах, которые раздают в клиниках, некоторые пишут: «Мне нравится быть курильщиком, но я не хочу курить», или наоборот: «Мне нравится курить, но я не хочу быть курильщиком». Если бы вы услышали от гольфиста: «Мне нравится быть гольфистом, но я не люблю играть в гольф», вы бы посоветовали ему полечить голову.
Это раздвоение сознания вызвано зависимостью от табака. Курильщики думают, что курить и быть курильщиком не одно и то же.
Запомните, что курильщики являются курильщиками по одной причине: ОНИ КУРЯТ! Если вы курите — значит, ВЫ КУРИЛЬЩИК! Есть одно необходимое условие, чтобы быть некурящим: НЕ КУРИТЬ! НИКОГДА! Это неединственноеусловие, чтобы бытьсчастливымнекурящимвсю жизнь, но самоенеобходимоедля достижения правильного настроя.
Что удивительного в том, что мы так пугаемся, путаемся, разочаровываемся, раздражаемся и страдаем? Было бы странно наблюдать обратное. Чудо Создателя, что мы вообще выдерживаем это испытан
Я к Аллену Карру стал относиться скептически, при всём моём уважении к его трудам. И очень кстати жалею что вновь начал курить, год спустя, после первого прочтения книги! Следующие разы не давали уже такого результата.

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
x_caacf047.jpg
Ты ждешь,что наступит момент, когда бросить курить станет просто, или хотя бы не так сложно, как сейчас. Ловушка в том, что уже не наступит. Теперь с каждым разом будет только труднее. И что теперь?
А отсеялись те, кому ложный стыд обратно вернуться не даёт. А ты борешься, вот только тебе почему-то каждый раз кажется, что отступать еще есть куда, и именно этот бой не последний.

Janik

Гуру
Реакции
24.584
второе название "тысяча сквозняков"
вот про сквозняки... тяжело читать...
Ну а суть вообще какая? Типа Карра и его "Лёгкого способа", или наоборот страшилки и ужастики, с постоянным акцентированием что курят только идиоты?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу