Дневник mrjanik

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Ты ждешь,что наступит момент, когда бросить курить станет просто, или хотя бы не так сложно, как сейчас. Ловушка в том, что уже не наступит. Теперь с каждым разом будет только труднее. И что теперь?
А отсеялись те, кому ложный стыд обратно вернуться не даёт. А ты борешься, вот только тебе почему-то каждый раз кажется, что отступать еще есть куда, и именно этот бой не последний.
Ты как во внутрь меня залезла и всё прочла там...:cry::cry::cry:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну а суть вообще какая? Типа Карра и его "Лёгкого способа", или наоборот страшилки и ужастики, с постоянным акцентированием что курят только идиоты?
ну да... про идиотов что то было:) и ужастики... тысяча сквозняков это про последние годы жизни Фрейда...
Оценку давать не берусь, но почитать стоит...

Да и вообще, Наталья Грейс интересная тетя

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.828
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
mrJanik, Приветствую !
Ну а суть вообще какая? Типа Карра и его "Лёгкого способа", или наоборот страшилки и ужастики, с постоянным акцентированием что курят только идиоты?
Суть одна или ты её или она тебя . У меня был период когда я каждые 20 минут курил , вот тогда я возненавидил зависимость и прошло ещё 7 лет пока соскочил , так что я тебя понимаю . По моему опыту легко не будет , а на страшилки по фиг . Просто борись . :starwars:

Janik

Гуру
Реакции
24.584
. У меня был период когда я каждые 20 минут курил , вот тогда я возненавидил зависимость и прошло ещё 7 лет пока соскочил
Так вот и я последние годы стал курить много, примерно так же. Я тоже ненавижу это всё в тот момент когда курю. А как только начинаю пытаться соскочить, так сразу мысли что ещё не время...

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, это всё понятно и ежу. Но от этого не легче! Или ты думаешь что все курильщики этого не понимают вовсе, а одни мы тут на форуме такие уси-пуси молодцы?;) Просто есть люди, у которых от бросания, состояние, а особенно психичестое, становится таким что лучше бы они курили.:) А есть люди которые попросту не могут бросить. Надеюсь я не буду таким!:rolleyes:

А почему ты прикрываешься всеми? Ты за себя конкретно решай и говори.
При чем тут все, когда именно твоя дочь каждый день нюхает, как воняет именно ее любимый попочка?
И именно она недополучает внимания отца, когда он, вместо того, чтобы провести то немногое время дома с ней, бегает на улицу глотнуть очередную дозу дыма и приблизить свой инсульт или что-то там еще "интересное" (см. списог опционных болезней курильщиков)
Все они где-то там, в соседнем доме. А ты у нее один! Ну это твой выбор. И ты его делаешь каждый раз, прикуривая/не прикуривая очередную сигарету.
С уважением... )

Janik

Гуру
Реакции
24.584
А почему ты прикрываешься всеми? Ты за себя конкретно решай и говори.
При чем тут все, когда именно твоя дочь каждый день нюхает, как воняет именно ее любимый попочка?
И именно она недополучает внимания отца, когда он, вместотого, чтобы провести то немногое время дома с ней, бегает на улицу глотнуть очередную дозу дыма и приблизить свой инсульт или что-то там еще "интересное" (см. списог опционных болезней курильщиков)
Все они где-то там, в соседнем доме. А ты у нее один! Ну этотвой выбор. И ты его делаешь каждый раз, прикуривая/не прикуривая очередную сигарету.
С уважением... )
Почувствовал себя сейчас так...
69462084.jpg

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Про дочку... Я уговаривала папу бросить курить вплоть до того момента, как закурила в подростковом возрасте сама. Знаешь, почему закурила? Мне было очень интересно, что ж это такое, что все люди понимают, что это плохо и вредно, но не бросают...

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Что тогда говорить про мой 2011 говорить.:rofl:
Ну нормально, через пять лет соскочила!;):D
У меня тоже прогресс. Раньше я на третий день всегда срывался, а теперь на 5.:thumbsup::giggle:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
До кучи

Бакли Кристофер - Здесь курят

QEP3b4AmBoY.jpg

«Здесь курят» – сатирический роман с элементами триллера. Герой романа, представитель табачного лобби, умело и цинично сражается с противниками курения, доказывая полезность последнего, в которую ни в грош не верит. Особую пикантность придает роману эпизодическое появление на его страницах известных всему миру людей, лишь в редких случаях прикрытых прозрачными псевдонимами.
Бакли Кристофер. Здесь курят.doc

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Тот, кто не верит, что может бросить курить,
глубоко заблуждается, ибо есть, пусть жестокий, но очень
эффективный метод.Принадлежит он одной корпорации, помогающей
курильщикам избавиться от зависимости. Вы подписываете
с ней договор и с этого момента, по словам ее менеджера,
вы не будите курить.Чепуха, скажете Вы?Однако, соблазнившись хоть
на одну затяжку, хоть в самом потойном месте земного шара, Вы
узнаете цену своему поступку, ибо наказание последует неумолимо!
Хотите попробовать?

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
У меня тоже прогресс. Раньше я на третий день всегда срывался, а теперь на 5.:thumbsup::giggle:
Ну вот, видишь, радость то какая!:thumbsup:
Главное помнить: ;)
getImage.jpg
:D:D:D
А я вот прическу себе новую сделала:wub:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу