Да ещё хуже. Хрен его знает, я и курить-то не хочу, просто дичайшая апатия, тупик, пустота... Почему-то кажется если закурю, эмоциональный фон наладится.mrJanik, привет! Что? Так и не отпускает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ещё хуже. Хрен его знает, я и курить-то не хочу, просто дичайшая апатия, тупик, пустота... Почему-то кажется если закурю, эмоциональный фон наладится.mrJanik, привет! Что? Так и не отпускает?
Подумай что именно из-за неё ты проходишь через это.Именно сигарета заставляет тебя страдать.Возненавидь её как злейшего врагаДа ещё хуже. Хрен его знает, я и курить-то не хочу, просто дичайшая апатия, тупик, пустота... Почему-то кажется если закурю, эмоциональный фон наладится.
Угу.Подумай что именно из-за неё ты проходишь через это.Именно сигарета заставляет тебя страдать.Возненавидь её как злейшего врага
Не помогло
Не думаю, что именно сигарета способна на это. Сделаешь себе еще хуже. Появится что угодно. Чувство вины, осознание своей слабости перед привычкой, гадливенькое такое чувство предательства, но не прилив сил и чувство полноты жизни точно! Еще и головная боль в придачу.Да ещё хуже. Хрен его знает, я и курить-то не хочу, просто дичайшая апатия, тупик, пустота... Почему-то кажется если закурю, эмоциональный фон наладится.
мне уже наверное пора на форум шизиков...Не помогло
Наверное просто нехрен мучить одно место, если не хочешь...Не думаю, что именно сигарета способна на это. Сделаешь себе еще хуже. Появится что угодно. Чувство вины, осознание своей слабости перед привычкой, гадливенькое такое чувство предательства, но не прилив сил и чувство полноты жизни точно! Еще и головная боль в придачу.
Ты хочешь! Иначе ты бы не был здесь. Ты просто много об этом думаешь. Отвлекись уже от мыслей об этой тяжкой утрате. Не утрата это, а приобретение! Займи голову чем-нить другим, более полезным ) Ну или руки тогда уж.... )))Наверное просто нехрен мучить одно место, если не хочешь...
Наверное ты прав.Ты хочешь! Иначе ты бы не был здесь. Ты просто много об этом думаешь. Отвлекись уже от мыслей об этой тяжкой утрате. Не утрата это, а приобретение! Займи голову чем-нить другим, более полезным ) Ну или руки тогда уж.... )))
Ты насчет рук? )))Наверное ты прав.
Ну вот тебе и здрасте... А я уже было...Ты насчет рук? )))
Не стоит понимать все так буквально!!!
я в строю, пока никуда не ушел.я так понимаю-не выдержала душа поэта
а счётчик-то куда спряталя в строю, пока никуда не ушел.
убрал с глаз долой, дабы не соблазниться малым сроком.а счётчик-то куда спрятал
А давай напишем "не курю 1000" дней, вот этот срок тебе понравится.убрал с глаз долой, дабы не соблазниться малым сроком.
А до сих пор хлабучит.А давай напишем "не курю 1000"