Дневник mrjanik

Janik

Гуру
Реакции
24.584
mrJanik, привет! Что? Так и не отпускает? :(
Да ещё хуже. Хрен его знает, я и курить-то не хочу, просто дичайшая апатия, тупик, пустота... Почему-то кажется если закурю, эмоциональный фон наладится.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Да ещё хуже. Хрен его знает, я и курить-то не хочу, просто дичайшая апатия, тупик, пустота... Почему-то кажется если закурю, эмоциональный фон наладится.
Подумай что именно из-за неё ты проходишь через это.Именно сигарета заставляет тебя страдать.Возненавидь её как злейшего врага

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Не думаю, что именно сигарета способна на это. Сделаешь себе еще хуже. Появится что угодно. Чувство вины, осознание своей слабости перед привычкой, гадливенькое такое чувство предательства, но не прилив сил и чувство полноты жизни точно! Еще и головная боль в придачу.

Janik

Гуру
Реакции
24.584
мне уже наверное пора на форум шизиков...
или сразу в лётчики.
1347230718-nedobor..jpg

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Не думаю, что именно сигарета способна на это. Сделаешь себе еще хуже. Появится что угодно. Чувство вины, осознание своей слабости перед привычкой, гадливенькое такое чувство предательства, но не прилив сил и чувство полноты жизни точно! Еще и головная боль в придачу.
Наверное просто нехрен мучить одно место, если не хочешь...

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Наверное просто нехрен мучить одно место, если не хочешь...
Ты хочешь! Иначе ты бы не был здесь. Ты просто много об этом думаешь. Отвлекись уже от мыслей об этой тяжкой утрате. Не утрата это, а приобретение! Займи голову чем-нить другим, более полезным ) Ну или руки тогда уж.... )))

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Ты хочешь! Иначе ты бы не был здесь. Ты просто много об этом думаешь. Отвлекись уже от мыслей об этой тяжкой утрате. Не утрата это, а приобретение! Займи голову чем-нить другим, более полезным ) Ну или руки тогда уж.... )))
Наверное ты прав.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
я так понимаю-не выдержала душа поэта