Дневник mrjanik

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Посмотрим Макс.:) Сейчас перечитываю свой старый дневник и считаю кол-во попыток с 2014 года.:eek:
Уже штук 10 насчитал.:rofl: Это какой-то пиз:censored:ец. Причём самая долгая ровно 3 недели.:rolleyes:

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Посмотрим Макс.:) Сейчас перечитываю свой старый дневник и считаю кол-во попыток с 2014 года.:eek:
Уже штук 10 насчитал.:rofl: Это какой-то пиз:censored:ец. Причём самая долгая ровно 3 недели.:rolleyes:
Эта последняя и навсегда, без вариантов!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
mrJanik, доброе утро!
Ага. Скоро на ДР поеду. Вот это ещё испытание...:banghead:
Тебе надо просто понять, что ты ни с кем не борешься, а просто не куришь. Даже выйти на перекур можно. Постоишь рядом, общнешься с куряками в их естественной среде обитания ;) ))) это не страшно, если ты уверен в себе ;)
А за одно и посмотршь, кто сиги предлагать будет :rolleyes: В горы с такими не ходи, бро, не надо ;) ))

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.353
Дневник
Читать »»
Короче надо думать и анализировать почему я не могу выпрыгнуть из месяца!:banghead:
Не Яник, тут думать не надо. Тут надо просто ТУПОНЕКУРИТЬ, хотя бы до месяца.
А потом будем думать.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Вот я и хочу понять КАК это сделать???:furious:

Я выходил кофею попить и за одно проверить себя, смогу/не смогу ли я удержаться от соблазна закурить )
Раскольникова помнишь?
- Тварь ли я дрожащая или право имею?!
И это, оказывается, совсем не сложно. Главное уловить первое движение в голове в сторону покурить и удержать его. Это как бумажку на улице бросить было собрался, да одернул себя, донес до мусорки.
Ничего сложного! Перестань делать из этого трагедию!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу