Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрим Макс. Сейчас перечитываю свой старый дневник и считаю кол-во попыток с 2014 года.Ты сильнее!
Ага. Скоро на ДР поеду. Вот это ещё испытание...Да все класс, бро. Мы ж не курим. О как. Машину сделал???
Эта последняя и навсегда, без вариантов!Посмотрим Макс. Сейчас перечитываю свой старый дневник и считаю кол-во попыток с 2014 года.
Уже штук 10 насчитал. Это какой-то пизец. Причём самая долгая ровно 3 недели.
Жизнь покажет.Эта последняя и навсегда, без вариантов!
МОЛОДЦА.Жизнь покажет.
Тебе надо просто понять, что ты ни с кем не борешься, а просто не куришь. Даже выйти на перекур можно. Постоишь рядом, общнешься с куряками в их естественной среде обитания ))) это не страшно, если ты уверен в себеАга. Скоро на ДР поеду. Вот это ещё испытание...
Не Яник, тут думать не надо. Тут надо просто ТУПОНЕКУРИТЬ, хотя бы до месяца.Короче надо думать и анализировать почему я не могу выпрыгнуть из месяца!
Вот я и хочу понять КАК это сделать???Тебе надо просто понять, что ты ни с кем не борешься, а просто не куришь.
Бро, да это уже срали-мазали сто раз! На вот почитай если интересно.Тут надо просто ТУПОНЕКУРИТЬ, хотя бы до месяца.
Вот тебе будет чем заняться сегодня, читай мой старый дневник и считай сколько там попыток!Прям как Гоголь написал. Респект. Осталось за малым...............
Вот я и хочу понять КАК это сделать???
Я бы уже наверное ебался.Вот тебе будет чем заняться сегодня, читай мой старый дневник и считай сколько там попыток!
Золотые слова. Поддерживаю.Перестань делать из этого трагедию!
Ну у меня сейчас практически такое состояние и есть!Я бы уже наверное ебался.
И не говори бро. Стесняется всё.Руслана, ну хоть ты ему напиши что-нибудь. Может тебя послушает.
Не, обдумывает, че сказать.Стесняется всё.