Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

При беременности нельзя помогашкиКонечно имеешь. Нет ничего невозможного. Главное настойи ясные мысли. У меня 22 года. А почему без вспомогашек?
Катя, у тебя сейчас самая лучшая мотивация на свете!При беременности нельзя помогашки
Если честно, на прошлой попытке мне куда больше помогали жвачки орбит и кофе, чем никоретте.
Но сильно цитизин, конечно, помог.
Я вас поздравляю. Пей побольше, гуляй , спи, кушай. Супер. ) скоро фруктики пойдут. Не заметишь как . УмничкаПри беременности нельзя помогашки
Если честно, на прошлой попытке мне куда больше помогали жвачки орбит и кофе, чем никоретте.
Но сильно цитизин, конечно, помог.
Не имеете абсолютно никакого права курить). Так что полный газ на пути к свободе и счастливому и здоровому своему будущему и будущему будущего ребенка... Если что, я не повторяюсь, не повторяюсьили право имею
Пока чувствую воодушевление, представляю себя некурящей и ловлю кайф. Это так странно@Feivvelin, Катя, как ты себя чувствуешь?
Как отвлекаешься?

С немецким могу помочь)Пока чувствую воодушевление, представляю себя некурящей и ловлю кайф. Это так странно
Никогда ранее к книгам по бросанию курить не прибегала, считала их пустой тратой времени.
Бросала на полном запрете и тупо на силе воли. Ломка, конечно, была сильная, и срывы нервные и все побочки.
Может, в этот раз действительно будет проще? Для разнообразия
Очень хочется вернутся к себе прежней, до курения. А то уже все мозги прокурила, памяти совсем нет.
Для отвлечения, думаю себе приложуху какую нибудь поставить по изучению немецкого, например.
Ну и запалслась жевачками всякими, и холсом мятным.
СпасибоПриветствую! Увидел, что к книгам ты не обращалась. Вынужден сообщить: я, как человек, бросивший как раз таки с их помощью, начитался не об одном десятке случаев, когда люди спустя не один год свободы тем не менее добровольно возвращались к своему табачному рабству. Думаю, дело в том, что они недостаточно разобрались в проблеме и их подсознание продолжало ассоциировать сигарету с райским наслаждением. Так что я всё таки предложу метод из этой книги https://www.litres.ru/book/vadim-la...avdivyy-metod-izbavleniya-ot-luboy-vr-179289/ , а там уж думай сама)

Позвонила бабушке, она от меня живёт за 2000 км, просто так не смотаться. У нее, конечно, куча болячек, сейчас она пока из дома не выходит из-за головокружения. Мой брат с ней всегда рядом.
Все должно получиться.Приводи дела и мысли в порядок к началу марафона насколько это возможно, жизнь старшего поколения это их решение , как жить и т д, главное есть кому присмотреть всегда, это самое важное, что у нее есть поддержка и помощьСорвалась.Позвонила бабушке, она от меня живёт за 2000 км, просто так не смотаться. У нее, конечно, куча болячек, сейчас она пока из дома не выходит из-за головокружения. Мой брат с ней всегда рядом.
Но я себя не могу перестать винить, будто я ее бросила. Я пыталась ее перевезти к себе поближе, но упёртая женщина ни в какую, не соглашается.
Вот так и живём, врачей я ей оплачиваю, брат на месте ее к врачам этим водит, и смотрит, чтобы ба лекарства принимала. В отпуска к ней приезжаю, пытаюсь капать на мозги, чтобы уезжала со мной. Не хочет. Тяжело в почтенном возрасте менять город, что уж там, да и дорога уже нелегко даётся.
Ну и я тоже "молодец". У меня будто мозг с телом не дружит, выкурила, до тошноты сразу, аж прополоскало. Как будто наказываю себя, ведь знаю, что будет фигово.., а все равно, по привычке потянулась.
Выбросила, эту недокуренную пачку к чертям.
Ну, как я вчера вычитала, чем больше попыток прерывания, тем выше шанс на успех. Попытка - не пыткаВсе должно получиться.