Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, и бухла это тоже касается - проблем не решает, а вот создает кучу.
Хм..Ну да..Не зарекаются только от сумы, да от тюрьмыЗнаю. Первые дни, когда курить бросал пытался курение на алкоголизм поменять Не получилось... Думаю, что я больше не пью алкоголь...
Только в Гугл разве чтоНу хоть в карты играешь?
Тут все просто - я женат и у меня есть дочь. Думаю, я ответил на твой заковыристый вопрос?А с женщинами?
Гыыы!! А чего не попробовал иголкой швейной в локоть потыкать или духами нанюхаться до потери реального восприятия? Замена один хрен не альтернативная.Знаю. Первые дни, когда курить бросал пытался курение на алкоголизм поменять Не получилось... Думаю, что я больше не пью алкоголь...
Пытался меня инструктор по вождению на путь истинный наставить - типа не пьют только больные и ловендрасы, но когда я ему про свой план здоровья рассказал, ажно руку пожал. Бывают, значит, исключенияДа не, я на цитату Воланда намекаю: есть что-то странное в мужчинах, которые не пьют вина... и т.д.
При бессоннице самое хреновое - это дикие мысли и черная совесть. Но и тут я вывернулся - так мне и надо. Ибо если я не буду учить свои ошибки, то грош цена моему жизненному опыту.От бессоницы помогает. А можно и ап стену головой - тоже ничего!
Об этом написано на первых страницах моего дневника - план стать отцомЧто за план?
Поздравления принимаются...крупными и не меченными купюрами минимальны номиналом 1000 рублей.Ты на права сдал? Поздравляю!