Авторский Дневник Нейманда

К разного рода проблемам я выработал своеобразное отношение. Постараюсь изобразить его в картинках.
Q6QiQdvdkBQ.jpg

tsitaty-%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D1%82-%D0%BE-%D0%BD%D0%B5%D0%B9-%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B9-%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0-xiv-186393.jpg

Кстати, и бухла это тоже касается - проблем не решает, а вот создает кучу.

Знаю. Первые дни, когда курить бросал пытался курение на алкоголизм поменять :) Не получилось... Думаю, что я больше не пью алкоголь...

Знаю. Первые дни, когда курить бросал пытался курение на алкоголизм поменять :) Не получилось... Думаю, что я больше не пью алкоголь...
Хм..Ну да..Не зарекаются только от сумы, да от тюрьмы

Да не, я на цитату Воланда намекаю: есть что-то странное в мужчинах, которые не пьют вина... и т.д.

Гыыы!! А чего не попробовал иголкой швейной в локоть потыкать или духами нанюхаться до потери реального восприятия? Замена один хрен не альтернативная.

Да не, я на цитату Воланда намекаю: есть что-то странное в мужчинах, которые не пьют вина... и т.д.
Пытался меня инструктор по вождению на путь истинный наставить - типа не пьют только больные и ловендрасы, но когда я ему про свой план здоровья рассказал, ажно руку пожал. Бывают, значит, исключения :smug:

От бессоницы помогает. А можно и ап стену головой - тоже ничего!
При бессоннице самое хреновое - это дикие мысли и черная совесть. Но и тут я вывернулся - так мне и надо. Ибо если я не буду учить свои ошибки, то грош цена моему жизненному опыту.

У меня трое детей. Правила стараюсь выполнять, но честно сказать, постоянно работаю, иногда чувствую себя станком для печатания денег.

У меня сегодня попросили закурить. Я (гордо расправив плечи): "Я не курящий!" Приятно, черт возьми!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу