Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цель форума - помочь участникам бросить курить. А вот как участники относятся к этому - тут уж по-разному. Кто-то играет, кто-то позерствует, кто шутит, кто тупит, а кто и душу выворачивает. И все курить бросают, или другим помогают...форум-это серьезно? Или это просто такая игра?
Цель форума - помочь участникам бросить курить. А вот как участники относятся к этому - тут уж по-разному. Кто-то играет, кто-то позерствует, кто шутит, кто тупит, а кто и душу выворачивает. И все курить бросают, или другим помогают...
Все зависит от того, насколько ты сама хочешь раскрыться, что ты хочешь вложить, форум-то анонимный.
Как же нам мозги здорово промыли! Какие яркие образы в фильмах, где любимые герои курят!
Это лень.41 день. Не могу заставить себя работать - то ли лень, то ли накаты. Сосредоточиться не могу и не хочу. Даже здесь писать заставляю себя. Жаловаться не хочу, хвастаться нечем.
Скажем так - я ленюсь, но делаю.@maxminus, а ты как лень побеждаешь? Или тоже завязал?
А раньше было такое?! Раз ты с этим покончил...
Нет, кончено.
Вот ни разу нет! Ритм моей работы не смягчился - стал только жестче. С таким подходом я бы спился уже и скурился (а ведь есть у нас такие индивидуумы)Так ведь, если день на работе нагруженный, то уже вечером выпить хочется.