Авторский Дневник Нейманда

@Нейманд, как ты думаешь, форум-это серьезно? Или это просто такая игра?

форум-это серьезно? Или это просто такая игра?
Цель форума - помочь участникам бросить курить. А вот как участники относятся к этому - тут уж по-разному. Кто-то играет, кто-то позерствует, кто шутит, кто тупит, а кто и душу выворачивает. И все курить бросают, или другим помогают...

Все зависит от того, насколько ты сама хочешь раскрыться, что ты хочешь вложить, форум-то анонимный.

Цель форума - помочь участникам бросить курить. А вот как участники относятся к этому - тут уж по-разному. Кто-то играет, кто-то позерствует, кто шутит, кто тупит, а кто и душу выворачивает. И все курить бросают, или другим помогают...

Все зависит от того, насколько ты сама хочешь раскрыться, что ты хочешь вложить, форум-то анонимный.

Вложения

Как же нам мозги здорово промыли! Какие яркие образы в фильмах, где любимые герои курят!

Как же нам мозги здорово промыли! Какие яркие образы в фильмах, где любимые герои курят!

Хм. Вот знаешь - сейчас, спустя почти 2 года некурения смотрю на эти кадры вполне спокойно. Вот раньше, увидев сигарету в зубах по телеку сразу срабатывало - О! Точно! Надо перекурить!
Ты же не тянешься к стакану при каждой увиденной рюмке или не бежишь в магазин "Охотник" за патронами при просмотре боевика. Просто не обращай внимания.

41 день. Не могу заставить себя работать - то ли лень, то ли накаты. Сосредоточиться не могу и не хочу. Даже здесь писать заставляю себя. Жаловаться не хочу, хвастаться нечем.

41 день. Не могу заставить себя работать - то ли лень, то ли накаты. Сосредоточиться не могу и не хочу. Даже здесь писать заставляю себя. Жаловаться не хочу, хвастаться нечем.
Это лень.

VymTVFVB_H0.jpg

Знаешь, почему-то в кино все выглядит красиво. И курение (см. ролик) и пьянство (вчера смотрел фильм "мамы 3", там бухали всю дорогу и всем было весело - сплошной праздник. Тем более, что фильм про Новый год). И глядя на этих людей, веселых, бодрых, радующихся жизни самому хочется так же радоваться! Чтобы также и тебе было весело и сплошной праздник!

В жизни конечно, получается не так, как представляется. Например, снег, ветер, вьюга - курильщик сосет сигарету, которая уж на льдинку похожа. Или с утреца - проснулся - и на балкон, подымить, а то аж трисёт! Или курение походя -выскочил - быстро-быстро - холодно же - и обратно в кафе - зачем оно вообще?

Про пьянство, вообще молчу. Слава Богу я ещё на стадии - в пятницу вечером - полтора литра пива. Если надо - не пью легко. Так ведь, если день на работе нагруженный, то уже вечером выпить хочется. И думаешь, что среда - это ведь маленькая пятница!

Понятно, чем это может кончиться - не дитё ведь. Желающие могут советский фильм "Джамайка" посмотреть. Художественной ценности никакой, а вот жизнь алконафтов показана правдиво (были примеры перед глазами). Вот и бросаем, хотя и трудно нам.

По поводу бежать, покупать патроны... Говорят у стареющих мужчин есть желание иметь большую пушку, как компенсацию за угасающую потенцию. :) Не знаю, насколько правда, но до такого я еще не дошёл. Может после 50 полюблю на охоту ходить :)

Так ведь, если день на работе нагруженный, то уже вечером выпить хочется.
Вот ни разу нет! Ритм моей работы не смягчился - стал только жестче. С таким подходом я бы спился уже и скурился (а ведь есть у нас такие индивидуумы)

Реакции: Irik
Иду домой, мимо табачной палатки. В голову хулиганская мысль: "Может купить дорогих сигарет, да подымить чутка..." И образ с глазами то ли волка, то ли хаски (и надписью: "Я красава"): "Ай-яй-яй!", а ж стыдно стало, за такие мысли!

@maxminus, ты зачем мне в голову залез?

А если серьезно, @maxminus, у тебя, видимо, сильно интуиция развита. Такое впечатление, что многих на форуме ты чувствуешь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу