Авторский Дневник Нейманда

@Нейманд,
@Anni, воистину воскрес! Целоваться будем?
а как же! Трижды, как положено! Во истину воскресе!
поцел.gif

Продолжая читать Ю.Мороза, постоянно натыкаюсь на мысли, мотивирующие бросающих курить:
5. Нужно выбросить жвачку прошлого и перестать ожидать светлого будущего. Жить нужно тем мгновением, в котором будущее превращается в прошлое. Мы ничего не можем сделать с будущим и тем более с прошлым, поэтому о прошлом и будущем можно смело забыть.

Мы можем что-то сделать только сейчас, вот сейчас и нужно это делать, и не ради завтра, а ради самого этого мгновения. Которое должно быть наполнено жизнью и радостью.

6. Для счастья не нужно ничего делать с миром, достаточно войти в это состояние. Нужно так же наслаждаться каждым мгновением, как мы наслаждаемся вкусом хорошего коньяка. Люди, которые умеют получать радость от каждой секунды, нравятся другим, к ним тянутся, с ними хотят иметь дело. Никто не хочет иметь дело с людьми, которые вечно в плохом настроении. И, наоборот, приятно, лишний раз предложить что-нибудь хорошему человеку.

Вот и простой способ добиться успеха. Стань веселым человеком, и все сразу повернется к лучшему. Удача не любит угрюмых и озабоченных. Она ищет веселых и жизнерадостных.

7. Люди, которые почти постоянно в хорошем настроении, научились вводить себя утром в это состояние и потом поддерживать его весь день. Они не жалуются на других, что вот опять мне испортили настроение, а управляют своим состоянием.

Ох-ох-ох, @Нейманд, была я развеселой курилкой, стала злой, всем недовольной, постоянно раздраженной правильной( самой противно) некурящей.
Никак не могу стать самой собой. Вернее не могу теперь найти своё место. Это уже становится проблемой для меня.

все через этот период проходят.

Улыбка укрепляет иммунную систему.

Улыбка заразительна.

Улыбка уменьшает стресс.

Легче улыбаться, чем хмуриться.

Улыбка – универсальный знак счастья.

Ну и т.д.

Пингвины.jpg

Устроился на работу. Сегодня первый день на новом рабочем месте. Так как всё новое - люди, ситуации, задачи, - пару раз хотелось покурить. Но так, в легкую, чуть-чуть. Всё-таки стресс.
Так что я теперь работаю, начнём потихоньку из долгов выкарабкиваться.
И да, у меня сегодня две девятки! :cool:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу