Авторский Дневник Нейманда

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Если сомневаешься, можно сделать УЗИ. Как-то многовато для спокойного состояния.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Не сомневаюсь. Все хорошо. Как бы объяснить - сердце сдавливает какая-то тоска, типа плохого предчувствия.

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Ах это.... не волнуйся, это не плохое предчувствие и не тоска (не по чему тосковать). А просто ломка.
Ты когда курил был всегда весел и беспечен?
это не твои мысли, не обращай на них внимания

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Как бы объяснить - сердце сдавливает какая-то тоска, типа плохого предчувствия.
Это бывает, по себе знаю. "...сердце его стукнуло и на мгновенье куда-то провалилось, потом вернулось, но с тупой иглой, засевшей в нем..." (С) )))
Уважаемый, Дед Кондрат. Вы описываете состояние тревоги, смешанное с раздражительностью, апатией, снижением настроения. Это так называемое тревожно-депрессивное расстройство, которое действительно зачастую относится к неврозам...
Подобного рода расстройства действительно бывают у курильщиков в остром периоде отказа от курения, длятся обычно не долго - до 3-х недель (в этом случае человек в лечении не нуждается). Вот если оно затягивается - нужно разбираться. Из "домашних" средств, продаваемых без рецепта можно попробовать таблетированный пустырник (причем клинический опыт показывает, что нет смысла пить дорогие препараты типа Пустырник-форте, недорогие таблетки тоже неплохо помогают), экстракт валерианы, мята, травяные успокоительные сборы (в нашем городе продают под названием "Монастырский чай"). Если "травки" не помогают, то желательно обращаться к врачу.
Какие там три недели ))), у меня длилось больше полугода. Но к тому времени, когда маэстро Новиков появился на форуме у меня уже почти все прошло..
Так что проходит, по себе знаю )). Но не сразу (.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Как съесть слона? Ответ: по кусочку, каждый день.
Как добраться до Эвереста? Ответ: День за днем.
Сегодня 35 дней и я съел 35 кусочков слона из 365.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
"Мы тут не занимаемся пропагандой, мистер Моррисон. Нас не интересует, почему вы хотите бросить курить. Мы люди деловые, никаких лекарств и препаратов не применяем. Не надо садиться на особую диету. А деньги заплатите, когда год не будете курить." С.Кинг. Корпорация "Бросайте курить".

Все читали?

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Сижу, читаю форум. Звонит брат. Отвечаю односложно: да-нет. Он: "Ты что там работаешь, что ли?" Я: "Нет, не работаю, я здесь не курю!"

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Ребята! А еще я вам хочу спеть. Есть такая старая песня... Может она кому-то не понравиться... но я её очень люблю! Знаете, отличная песня!

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@Нейманд, ты меня опять рассмешил. Представляешь, я сегодня с коллегой по работе разругалась. Она меня спросила, хочу ли я еще курить? Я сказала, что да (в тайне надеясь, что меня сейчас похвалят, буду восторгаться силой моего характера, моей железной волей....). Фигушки. Она сказала, что я неправильно бросаю, что у меня не тот настрой. Что такие бросальщики, как я всю жизнь мучаются, хотят курить.
Она же все врет? Так не бывает?:eek:

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Она сказала, что я неправильно бросаю, что у меня не тот настрой. Что такие бросальщики, как я всю жизнь мучаются, хотят курить.
Она же все врет? Так не бывает?:eek:

Я тоже хочу курить - это нормально. Со временем пройдет:
1. У нас еще маленький некурящий стаж. Психика еще не привыкла жить без сигареты
2. Хочется не сигарету, а заполнить пустоту в душе, которую она раньше занимала
3. Разве ты всё время хочешь курить? Или только в стрессовых ситуациях?

А ты молодец, и воля и тебя железная. Дыши глубже, с каждым днем периоды времени, когда абсолютно не хочется курить всё длиннее. Иногда у меня это длится до самого обеда. Пока начальство не начинает грузить "срочными заданиями".

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
И всё-таки надоело думать о курении. Утром просыпаешься, и сразу мысль: "А мы уже 36 дней не курим!" Надоело дни считать!

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
И всё-таки надоело думать о курении.
Мне тоже. А потому что сами виноваты. Никто нам насильно в рот эту гадость не запихивал.
Ничего, это обязательно пройдет. Обязательно. Я это уже писала. Ты когда-нибудь встречал человека, который бы говорил:" Как же я жалею, что бросил курить. Ну какой-же я был дурак. Ну как бы мне начать снова курить?"
Я тоже не встречала. Так что все мы делаем правильно.
А то что нас так ломает даже хорошо. Надолго запомним. Запоминай, каждый день своей ломки запоминай. Чтобы, когда захотел закурить, перечитал, через что ты прошел.... и больше на попадался на этот крючок.:)

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Пират - это моя зависимость. Осел - это я.

осел.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу