Нейманд
Умник
- Реакции
- 6.024
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.01.2015
- Дневник
- Читать »»
Похоже, накатывает депрессия. Я уже чувствую её холодные, липкие пальчики у себя на шее. Привет, привет, незваная, но предсказанная гостья!
Депрессия хочет убедить меня, что жизнь моя бесполезна, пуста и бессмысленна. Что стена непонимания, отчуждения и неприятия других – это моя судьба, фатум. Что никогда у меня не будет больше солнечных дней…
Пытаюсь вырваться из её скользких, холодных и влажных пут… Пытаюсь строить планы, загадывать желания, мечтать. Депрессуха шепчет: всё пустое, суета сует… И мечты, планы и цели пожелтев, сворачиваются, улетая вдаль сухими осенними листьями…
Собрав остатки воли в кулак сгоняю сонливость, вскакиваю… дерессуха шепчет: меня не победить, ведь азм есть пустота… Тону на дне прозрачного бокала…
Осталось только помолиться.
Отче наш, Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое,
да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя,
яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
и остави нам долги наша,
якоже и мы оставляем должником нашим;
и не введи нас во искушение,
но избави нас от лукаваго.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
Аминь.
Дай мне силы и 43 миллиона долларов, на всякий случай!
Депрессия хочет убедить меня, что жизнь моя бесполезна, пуста и бессмысленна. Что стена непонимания, отчуждения и неприятия других – это моя судьба, фатум. Что никогда у меня не будет больше солнечных дней…
Пытаюсь вырваться из её скользких, холодных и влажных пут… Пытаюсь строить планы, загадывать желания, мечтать. Депрессуха шепчет: всё пустое, суета сует… И мечты, планы и цели пожелтев, сворачиваются, улетая вдаль сухими осенними листьями…
Собрав остатки воли в кулак сгоняю сонливость, вскакиваю… дерессуха шепчет: меня не победить, ведь азм есть пустота… Тону на дне прозрачного бокала…
Осталось только помолиться.
Отче наш, Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое,
да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя,
яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
и остави нам долги наша,
якоже и мы оставляем должником нашим;
и не введи нас во искушение,
но избави нас от лукаваго.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
Аминь.
Дай мне силы и 43 миллиона долларов, на всякий случай!