Авторский Дневник Нейманда

Похоже, накатывает депрессия. Я уже чувствую её холодные, липкие пальчики у себя на шее. Привет, привет, незваная, но предсказанная гостья!

Депрессия хочет убедить меня, что жизнь моя бесполезна, пуста и бессмысленна. Что стена непонимания, отчуждения и неприятия других – это моя судьба, фатум. Что никогда у меня не будет больше солнечных дней…

Пытаюсь вырваться из её скользких, холодных и влажных пут… Пытаюсь строить планы, загадывать желания, мечтать. Депрессуха шепчет: всё пустое, суета сует… И мечты, планы и цели пожелтев, сворачиваются, улетая вдаль сухими осенними листьями…

Собрав остатки воли в кулак сгоняю сонливость, вскакиваю… дерессуха шепчет: меня не победить, ведь азм есть пустота… Тону на дне прозрачного бокала…

Осталось только помолиться.

Отче наш, Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое,
да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя,
яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
и остави нам долги наша,
якоже и мы оставляем должником нашим;
и не введи нас во искушение,
но избави нас от лукаваго.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
Аминь.

Дай мне силы и 43 миллиона долларов, на всякий случай!

Чтобы сгладить несколько депрессивное настроение от предыдущего поста, спою-ка я вам комические куплеты:

@Нейманд, привет дорогой. У мну не открылись твои куплеты, ну те которые комические-)

Похоже, накатывает депрессия. Я уже чувствую её холодные, липкие пальчики у себя на шее. Привет, привет, незваная, но предсказанная гостья!

Сплошной плагиат-))), узнаю брата Колю-))), это- я все чувствую, это- мооееее.-)))
Да трудно!, знаю все !, даже вот думаю, что у мну труднее и депрессивнее, чем у тебя, готова на пари:p, будем рассказывать в красках, и в подробностях, о своих состояниях ,или поверишь мне на слово?:rofl:
Делюсь, что может помочь .,во -первых подумай о бо мне-)), нет, правильно подумай :rofl:,что вот не один ты такой:mstickle:, есть еще женщины в нашем селении, и т д-)), которым может быть еще труднее-( это должно принести облегчение тебе :D:rofl:
плюс физическая нагрузка, ооочень хорошо помогает!, но для этого надо взять себя за ж... пу, ну в общем некоторое усилие приложить сначала-)), у мну не получается пока-(, но в тебя я верю!, ты- сильный, ты сможешь!, хорошая книга, интересная такая, или хороший фильм, комедия или позитивный , умственный такой фильм .,
если все хорошо с переносимостью алкоголя, я говорю о том, что не куришь когда употребляешь алкоголь ,то почему бы не собрать приятных тебе друзей, и постараться весело провести время?;)
Баня опять таки помогает хорошо ,у меня вот нет такой возможности, к сожалению :(
Ароматерапия, правда правда помогает, для этого даже жопу не надо поднимать-)), можно лежать на диване и лечиться от депрессии, одновременно кушая вкусняшки и читая интересную книгу!
Музыка помогает, секс, всякие там обнимашки, с женой( мужем ),детьми, вот дети особенно, если они еще и маленькие, так просто лечат. Опять же животинка всякая :rolleyes:,кошечки, собачки ,ну прямо- доктора., прогулки с собачками, или опять таки с детьми ,женой, друзьями .Женщинам помогает шопинг, ну по магазинам, когда с деньгами или без, все равно отвлекает:rofl:, я не знаю может быть мужчинам так же попробовать?, ну технику посмотреть, спорт товары, оружие, книги, и другое ..........
Комп игры помогают, или в инете набираешь- позитивные сайты, или картинки смешные ,анекдоты ,и др, и смотришь, читаешь, да молитвы, они то же помогают. Про витамины, минералы( комплексы), не забывай особливо витамин С, плюс мноого фруктов всяких........:hungry:
Еще можно всякие лекции слушать, в инете( многое шняга, конечно-))), но УСПОКАИВАЕТ и РАССЛАБЛЯЕТ, и слушать легче-)), чем читать в депрессии, вот честно можно очень облегчить состояние, да про водные процедуры забыла-), там ванна с солью, травками, контрастный душ, обливание ,обтирание, массаж оочень помогает, не обязательно к профессионалам ходить, можно и близких попросить, спинку помять ,и ручки ножки..., все легче будет.
Если уж совсем диагноз- жопа-)), то к доктору!, на слабые антидепрессанты дневные, не боись!!! прорвемся !!!:twins:ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, Я УЗНАВАЛА!!!:wub:

Что никогда у меня не будет больше солнечных дней…
Вернись в начало своего дневника и посмотри видео, где безрукие безногие люди радуются жизни. Радуются тому, что у них есть. Наверное они много бы отдали в жизни, чтобы поменяться с нами местами.
Мы всего лишь бросаем курить. Не надо делать из этого трагедии. Это просто нужно пережить, понимаешь. Просто прожить этот отрезок своей жизни. Это как развод. Я тебе говорю это , как человек, прошедший через это. Когда ты думаешь, что ты не сможешь не то что жить, просто дышать. Что жизнь закончилась, что смысла никакого нет. А потом заставляешь себя прожить один день, потом второй... Потом проходит месяц. а боль все сильнее...Кажется, что она не закончится никогда.
А потом проходит время и ты встречаешь новую любовь и понимаешь для чего нужны были все эти страдания. И что до этого у тебя и не любовь-то была вовсе, а просто ярмарка тщеславия.
Так что терпи, @Нейманд, просто терпи. Просто поменьше обращай внимания на свои мысли, просто делай то, что должен делать. Чтобы полы были чистыми их нужно просто помыть и без разницы, что ты в этот момент думаешь. Просто мой и все.:)

У мну не открылись твои куплеты, ну те которые комические-)
Фильм "Трое в лодке не считая собаки", эпизод о том как Гаррис поёт комические куплеты.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, Я УЗНАВАЛА!!!
Спасибо. Попробуем!

Чтобы полы были чистыми их нужно просто помыть и без разницы, что ты в этот момент думаешь.
Это да, это по нашему!

Напомнило фильм: "Просветление гарантировано", про мытарства двух немцев по Японии. К сожалению трейлер только на английском, но сам фильм есть и с русским переводом. (На 1.25 - они как раз моют полы, которые должны быть вымыты, не важно какое у тебя настроение):

Сегодня замечательный день! День, когда у меня не было ни одного наката и совсем не было желания курить! Это мой первый день ИСТИННОЙ СВОБОДЫ! Ура!

Поставлю-ка я себе по этому поводу танец "Яблочко"! @Заборин, прости!

Сегодня замечательный день! День, когда у меня не было ни одного наката и совсем не было желания курить! Это мой первый день ИСТИННОЙ СВОБОДЫ! Ура!

Искренне рада, за тебя!!!!:luggle::wavespin: И вот с этим и надо поздравлять ,в первую очередь-), не с количеством часов ,дней, лет, отказа от курения, а вот с этим чувством- СВОБОДЫ!!!!!! Уррряяяяя!!!!!!!!!:dance:

До-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-брое утро Въетнам! (Ой, кажется это из другой истории…)

До-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-брое утро форум! С Вами полковник Нейманд!

Британские ученые вновь удивили мир! На этот раз это ученые из Североамериканских и Австралийских колоний: исследование ученых из США и Австралии показало: люди склонны видеть во всем положительные стороны. Специалисты изучили 100 000 наиболее популярных слов в десяти самых распространенных языках мира. С помощью математического анализа ученые выяснили: независимо от культуры, люди используют позитивно окрашенные слова гораздо чаще, чем негативно окрашенные. Так-то!

И два лимерика, честно украденные на просторах Интернета:

Чтоб улучшить себе настроение,
Дама сыпала перец в варенье.
А, когда всё съедала,
Долго, долго чихала,
Забывая про все огорчения.
(Тоже вариант, поднять себе настроение!)

Убеждал некто даму из Сити,
Что полезен массаж при мастите...
И хотя услыхал,
Что он хам и нахал, –
Не сказала она: “Прекратите!”
(Надеюсь, до массажа всё же дошло)

И, да - сегодня 38 дней. (Это я на будущее, чтобы когда потом читать на пальцах не высчитывать).

чушь.jpg

Офис от Бога!

Вам интересно, нет? Какого рожна вам надо?

@maxminus, помоги! Нужна твоя помощь одному идиоту! Не обижусь если не ответишь, но лучше бы ответил!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу