- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
Как там в известном фильме? "Стреляли...". Сам призвал.@maxminus, ты зачем мне в голову залез?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как там в известном фильме? "Стреляли...". Сам призвал.@maxminus, ты зачем мне в голову залез?
Есть немножко. Отсыпать не могу. А про киоск - считай как будто ты на рынке торгуешься. И типа тебе говорят - закури, а ты им - а вы мне что взамен? И все встанет на свои места. Греть змею на груди нафиг никому не надо.А если серьезно, @maxminus, у тебя, видимо, сильно интуиция развита. Такое впечатление, что многих на форуме ты чувствуешь.
А как же успокоить нервы? А приход? А это замечательное чувство растекания смолы по лёгким?Так ведь ничего хорошего!
И что делать-то? Тупо ждать, пока мозг привыкнет к некурению? Быть курильщиком в состоянии ремиссии всю жизнь? Внушить себе эйфорию? Бить кулаком по голове, пока мозг не осознает, что был в рабстве?Мозг пытается понять, где же его нае...ли.
Есть песня одна, по Нашему радио крутят - "Ничего нет" называется. Так вот - ничего нет. Ложки не существует. Нет бросания, ломки, накатов и всего прочего. Есть самолюбование, самобичевание и самонавязывание самому себе глупых мыслей. Страх. Страх потери той мнимой стабильности, как то - после кофе всегда сигаретка, после обеда в обяз подымить, а на толчке сам Бог велел!И что делать-то? Тупо ждать, пока мозг привыкнет к некурению? Быть курильщиком в состоянии ремиссии всю жизнь? Внушить себе эйфорию? Бить кулаком по голове, пока мозг не осознает, что был в рабстве?
Я имею в виду захотел что-то сделать и сделал! А то получается вечером захотел бегать по утрам, а утром захотел поспать подольше, в итоге вместо организованной жизни, порядка понимаешь бардак и хаос! А точнее потакание желаниям ленивого тела!Вот про управление своей жизнью.
Мужик захотел сделать - сделал. Не захотел - не сделал. Не захотел сделать и сделал - мужик женат.Я имею в виду захотел что-то сделать и сделал!
Жалость к себе, как самолюбование. Я стараюсь с юмором к себе относиться. Типа: "ВСТАВАЙ ТРЯПКА, ВСТАВАЙ!"Ложки не существует. Нет бросания, ломки, накатов и всего прочего. Есть самолюбование, самобичевание и самонавязывание самому себе глупых мыслей.
в 40 лет вроде мужику рано еще такое говорить. А что считают врачи?Типа: "ВСТАВАЙ ТРЯПКА, ВСТАВАЙ!"