Авторский Дневник Нейманда

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Да я терплю! Даже не так: я игнорирую зуд, который присутствует фоном. Зуд усиливается в стрессовые моменты. Больше всего боюсь в стрессе потерять сознательный контроль!
Вот здесь согласен! Какое нафиг терпение?! Игнор и только игнор! Я вот даже не выбрасывал ни сигареты ни зажигалки (вот сейчас уже тыщу раз понадобился огонек - то костер развести, то оплавить что надо, ан, нет - нет надобности, не таскаю. Уже сто раз пожалел - зажигалки всякие я любил, а приучить себя таксать по-новой...блин! Это еще тяжелее :bounce:), сиги раздавал нуждающимся, стоял с ними в курилке., просто поддерживая темы разговора. Ведь действительно - разве в курилке говорят о качестве табака или емкости зажигалок? Там другие разговоры - о прекрасном! Постепенно так и привык. Просто образ жизни не менял. Раньше выбегал курить на балкон - так и выбегал просто воздуха дыхнуть, поглазеть с балкона на девушек :wub:. Короче, все то же самое, но без курения.
А тебе тяжело потому, что ты сам себе запретил свой образ жизни, наверное. А запреты они такие - их всегда нарушить хочется.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
demotivatory_27.jpg

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
@maxminus, привет! По поводу пропадания - сразу отрапортую - я не курю! Я не курю 45 дней, о как!
Сам же говорил, что бросание - это не повод ленится и не работать! А у меня , за последние полтора месяца по работе куча косяков накопилась! Уволят, меня нахрен, скоро! Короче, работаю на форум редко смогу. Вот в выходные - тут лучше ситуация.

Курить, честно говоря охота, хоть и игнорирую это желание! Но неприятности на работе, и вообще жизнь нервная создают неприятный фон, дискомфорт. Правда с ним можно жить, но не хотелось бы долго. Я думаю, меня хватит еще на месяц-полтора. А там посмотрим, или ишак помрет, или падишах!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
@Нейманд, Работа не х... - стояла и будет стоять. Нервы не порть. Работай не спеша. Я вот начинаю подумывать уже или приходить на работу позже или уходить раньше ибо работаю без перекуров. А остальные смолят каждые полчаса по полчаса (как мне кажется). Сегодня заработался в подвале релейной без перерыва до вечера, аж не заметил. А раньше бы раз 10 вылезал бы на свежий воздух.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
По поводу того, что еще на месяц-полтора-два меня еще хватит:
Два кума решили забить быка. Один стоит и держит быка за рога, другой лупит кувалдой. Бам! Бык стоит. Еще раз! Бык стоит. Тогда держатель говорит:- Эй, кум, если ты еще раз ударишь меня по голове - я быка не удержу.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
По поводу того, что еще на месяц-полтора-два меня еще хватит:
Два кума решили забить быка. Один стоит и держит быка за рога, другой лупит кувалдой. Бам! Бык стоит. Еще раз! Бык стоит. Тогда держатель говорит:- Эй, кум, если ты еще раз ударишь меня по голове - я быка не удержу.
Про кувалду почему-то вспомнилось - Деревенский кузнец сказал новому подмастерью:
- Сейчас выну из огня подкову. Как кивну головой, бей по ней молотом.
Так новичок-подмастерье сразу стал кузнецом.

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
Вот ведь странно
Просто возьму там же где и ты!
Мне такой счетчик тоже больше нравится. Где ты взял?
Как дела на работе? Ты сильно-то не паникуй. У всех бывают периоды "опалы".
Пройдет. А не пройдет, значит найдешь другую работу, еще лучше.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу