- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
Вот здесь согласен! Какое нафиг терпение?! Игнор и только игнор! Я вот даже не выбрасывал ни сигареты ни зажигалки (вот сейчас уже тыщу раз понадобился огонек - то костер развести, то оплавить что надо, ан, нет - нет надобности, не таскаю. Уже сто раз пожалел - зажигалки всякие я любил, а приучить себя таксать по-новой...блин! Это еще тяжелее ), сиги раздавал нуждающимся, стоял с ними в курилке., просто поддерживая темы разговора. Ведь действительно - разве в курилке говорят о качестве табака или емкости зажигалок? Там другие разговоры - о прекрасном! Постепенно так и привык. Просто образ жизни не менял. Раньше выбегал курить на балкон - так и выбегал просто воздуха дыхнуть, поглазеть с балкона на девушек . Короче, все то же самое, но без курения.Да я терплю! Даже не так: я игнорирую зуд, который присутствует фоном. Зуд усиливается в стрессовые моменты. Больше всего боюсь в стрессе потерять сознательный контроль!
А тебе тяжело потому, что ты сам себе запретил свой образ жизни, наверное. А запреты они такие - их всегда нарушить хочется.