Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отпустило, значит! С чем тебя и поздравляю! А ведь у некурящих(тех кто никогда не курил) тоже проблемы бывают всякого характера. Им же нет необходимости курить, так разбираются. Ты теперь некурящий, при чем тут сигареты.Я разобрался отчего у меня были накаты. Навел порядок в голове, желание закурить прошло. Чуть позже попробую написать более подробно. Пока коротко - курение - это способ решения психологических проблем. Нет курения - нет решения, а проблемы остаются . Вывод - чтобы не было желания закурить нужно разобраться в своих психологических проблемах.
А ведь у некурящих(тех кто никогда не курил) тоже проблемы бывают всякого характера.
Да, похоже. Вот только успешность тоже по разному выражается, да? Все по разному преуспевают. Кто-то даже не думает о себе, как об успешном человеке, а ему завидуют.Успешные люди?
поэтому я просто пожелаю хорошего дня!Я вот, например, ненавижу, когда мне указывают что делать.
Никак. С весом - я перестал много есть, почти вернулся к норме. Спортом не занимаюсь совсем. Плюшки, которые появились в начале бросания курить - много энергии, легкость на подъем, - пропали. Распустил я себя, честно говоря. Я ленюсь... не могу собрать себя в кучу.@Нейманд, как дела с весом? спортзалом?
ленька! переключить может мозг не мыслями, а действиями,а? Человек всегда чем-то да недоволен. И приводить примеры бессмысленно. Кто-то голодает в Африке, где-то война, кто-то смертельно болен...кому то не хватает денег, кому-то любви и т.д и т.п. ...и ты это знаешь. Хочешь говорить "нет" - так скажи! Жизнь-то проходит и тратится на всякую мелочную дрянь! Ни мне канеш давать советы, просто мысли вслух после ночной бессонницы)Я ленюсь...
твоя "маленькая" мотивация!!!!!!!!!Вот он, тот человечек, которого я не хочу разочаровывать.