Авторский Дневник Нейманда

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
А еще хочу приписать для тебя, дневничок мой разлюбезный, что иной раз такая тоска к сердцу подступит, клешнями за горло берет - курить просит!
а это актуально на сегодняшний день?

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
а это актуально на сегодняшний день?
Сегодня на пустом месте накрыло. Да, так накрыло, что если бы не невозможность идти за сигаретами прямо сейчас, то я был бы уже курильщиком!

Как я только себя не уговаривал, как не упрашивал, я точно знал, что как только представиться возможность, я выйду на улицу (а я вел занятия со школьниками, подрабатываю репетитором), и стрельну сигарету. Молитвы не помогали, было четкое ощущение, что надо! Надо!

Крыло так сильно, прям физически, около 2 часов, потом, а когда отпустило, руки-ноги дрожали, в пот бросало. После такого наката как аппетит проснулся, показалась сутки не ел, как минимум. С чего бы это?

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»
@Нейманд,
Сегодня на пустом месте накрыло. Да, так накрыло, что если бы не невозможность идти за сигаретами прямо сейчас, то я был бы уже курильщиком!

Как я только себя не уговаривал, как не упрашивал, я точно знал, что как только представиться возможность, я выйду на улицу (а я вел занятия со школьниками, подрабатываю репетитором), и стрельну сигарету. Молитвы не помогали, было четкое ощущение, что надо! Надо!

Крыло так сильно, прям физически, около 2 часов, потом, а когда отпустило, руки-ноги дрожали, в пот бросало. После такого наката как аппетит проснулся, показалась сутки не ел, как минимум. С чего бы это?
ужас! но ты мужественно боролся и победил! Накат..что ж это ещё....:rolleyes:. Не пробуй! Я так вот кинулась на 3 дня к этой вонючке..сейчас тяжеловасто. Никогда и ни при каких обстоятельствах надо переломить себя! ты смог - ты молодец!МОЛОДЕЦ!

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Вот как это было :):

Да какой там молодец! Еще раз повторю, зависимость (темная сторона) победила. Только по счастливой случайности (физической невозможности покурить прямо сейчас) я еще некурящий. Повезло на этот раз.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
На каком все-таки тонком волоске висит моя свобода от сигарет!

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
@Нейманд, ой-ой-ой, осторожнее! Понедельник день тяжелый! Меня сегодня тоже долго держало, но не так сильно. Ну почему так, ведь уже столько дней не куришь.
не надо тонких волосков, канаты должны быть! Ты не думаешь, что накрывает тебя так сильно, потому, что ты все еще допускаешь мысль чтобы начать курить.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
ты все еще допускаешь мысль чтобы начать курить.
Да гоню её, извините, ссаными тряпками!

У меня, как не печально, есть другая гипотеза. На форум я грешу... когда читаешь про курение, пишешь про курение, сочиняешь про курение, эмоционально сопереживаешь сорвавшимся... В общем, пора пореже на форум заглядывать... Как не печально...:cry:

Anni

Пророк
Реакции
8.617
Дневник
Читать »»

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
На форум я грешу... когда читаешь про курение, пишешь про курение,
Мне тоже так казалось вначале. Но тогда мне действительно еще хотелось курить. А сейчас я спокойно читаю, нет такого. Я люблю почитать, за неимением сейчас интересной книги, увлеклась вот форумом. Всех читаю, и новичков, и старичков.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
А настрой у меня серьезный. Примерно вот такой:

Ничего не жаль, ни минут, ни слез,
Дотянись до звезд, дотянись до звезд.

А себя мне точно не жаль! У меня вот такая война внутри с самим собой.

Последнее редактирование:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
На форум я грешу... когда читаешь про курение, пишешь про курение, сочиняешь про курение, эмоционально сопереживаешь сорвавшимся... В общем, пора пореже на форум заглядывать... Как не печально...:cry:
Эверестовцы тоже проводили эксперимент,на время отказывались от форума,не заходили сюда,не общались.Но все рано или поздно возвращались. Тяжело найти ранние сообщения,но если где-то попадутся,я тебе выложу.Выводы-виноват не форум...:byebye:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
У ВСЕХ нас точно также!
Давай, уже, слезай с качелей, Нейманд, срок у тебя ж немаленький, еще дней 40 и пройдет все... Может, не обращать тебе внимания на даты? Время идет, а тебе лишний акцент на некурение делать не придется?!

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Давай, уже, слезай с качелей
Дык, я и не курю!

Может, не обращать тебе внимания на даты?
Так сегодня же 84 дня - это же 12 недель! Моих кровных 12 чертовых недель! Отбитых с потом, кровью и нервами у проклятой зависимости! :cry: Как на это не обращать внимания? :eek:

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
А вообще, всё будет хорошо. И не надо портить нервы, вроде зебры жизнь, вроде зебры. Жизнь наладиться!

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Всех с 1-м апреля!

Я скажу всем до чего довел планету этот фигляр Пэ-Жэ! Пацаки чатланам на голову сели!

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу