Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а это актуально на сегодняшний день?А еще хочу приписать для тебя, дневничок мой разлюбезный, что иной раз такая тоска к сердцу подступит, клешнями за горло берет - курить просит!
Сегодня на пустом месте накрыло. Да, так накрыло, что если бы не невозможность идти за сигаретами прямо сейчас, то я был бы уже курильщиком!а это актуально на сегодняшний день?
ужас! но ты мужественно боролся и победил! Накат..что ж это ещё..... Не пробуй! Я так вот кинулась на 3 дня к этой вонючке..сейчас тяжеловасто. Никогда и ни при каких обстоятельствах надо переломить себя! ты смог - ты молодец!МОЛОДЕЦ!Сегодня на пустом месте накрыло. Да, так накрыло, что если бы не невозможность идти за сигаретами прямо сейчас, то я был бы уже курильщиком!
Как я только себя не уговаривал, как не упрашивал, я точно знал, что как только представиться возможность, я выйду на улицу (а я вел занятия со школьниками, подрабатываю репетитором), и стрельну сигарету. Молитвы не помогали, было четкое ощущение, что надо! Надо!
Крыло так сильно, прям физически, около 2 часов, потом, а когда отпустило, руки-ноги дрожали, в пот бросало. После такого наката как аппетит проснулся, показалась сутки не ел, как минимум. С чего бы это?
не надо тонких волосков, канаты должны быть! Ты не думаешь, что накрывает тебя так сильно, потому, что ты все еще допускаешь мысль чтобы начать курить.На каком все-таки тонком волоске висит моя свобода от сигарет!
Да гоню её, извините, ссаными тряпками!ты все еще допускаешь мысль чтобы начать курить.
я знаю еще одного человека, который так думает..но нам так уютно здесь общаться.народ копошится чего-то, пишет, советует, ругается, флиртует...пьёт чайдругая гипотеза
Мне тоже так казалось вначале. Но тогда мне действительно еще хотелось курить. А сейчас я спокойно читаю, нет такого. Я люблю почитать, за неимением сейчас интересной книги, увлеклась вот форумом. Всех читаю, и новичков, и старичков.На форум я грешу... когда читаешь про курение, пишешь про курение,
Эверестовцы тоже проводили эксперимент,на время отказывались от форума,не заходили сюда,не общались.Но все рано или поздно возвращались. Тяжело найти ранние сообщения,но если где-то попадутся,я тебе выложу.Выводы-виноват не форум...На форум я грешу... когда читаешь про курение, пишешь про курение, сочиняешь про курение, эмоционально сопереживаешь сорвавшимся... В общем, пора пореже на форум заглядывать... Как не печально...
У ВСЕХ нас точно также!На каком все-таки тонком волоске висит моя свобода от сигарет!
Дык, я и не курю!Давай, уже, слезай с качелей
Так сегодня же 84 дня - это же 12 недель! Моих кровных 12 чертовых недель! Отбитых с потом, кровью и нервами у проклятой зависимости! Как на это не обращать внимания?Может, не обращать тебе внимания на даты?