Сила воли Дневник некурящего

Андрей М

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Добрый день. Курю на протяжении 6 лет, по полторы две пачки в день. Решил бросить из за того что возникла сильная отдышка и боли в груди. Ранее пытался бросит с помощью Аллена и табекс (не реклама), но ничего из этого не вышло, а даже наоборот в дни "бросания" я выкуривал намного больше. Срывался наверное потому что не было достаточно сильной мотивации. Сейчас бросаю с помощью силы воли :cold: сегодня второй день без сигарет, сказать что мне хочется курить это наверное ничего не сказать :D. Чай кофе, тяжелая музыка в наушниках отвлекают, вчера помогло :rolleyes:, а вот как день закончится сегодня пока сказать трудно...

Dagaz

Патриот
Реакции
3.022
Метод
#некурим
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый день. Курю на протяжении 6 лет, по полторы две пачки в день. Решил бросить из за того что возникла сильная отдышка и боли в груди. Ранее пытался бросит с помощью Аллена и табекс (не реклама), но ничего из этого не вышло, а даже наоборот в дни "бросания" я выкуривал намного больше. Срывался наверное потому что не было достаточно сильной мотивации. Сейчас бросаю с помощью силы воли :cold: сегодня второй день без сигарет, сказать что мне хочется курить это наверное ничего не сказать :D. Чай кофе, тяжелая музыка в наушниках отвлекают, вчера помогло :rolleyes:, а вот как день закончится сегодня пока сказать трудно...
Добро пожаловать! Первые дни -самые тяжелые. Скоро станет легче. А через месяц - лучше, чем было когда курил. Так что держись сейчас. Это того стоит!

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Мужик - он и а Африке мужик))))))

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Андрей, уверен-форум тебе поможет определиться с вектором движения! Молодец что решился. Полторы-две пачки в день... стаж 6 лет...однако прогресс...ты такими темпами Карра переплюнешь, а он курил от трёх до 5 пачек в день! Короче-пора!))

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Доброе утро! Бери себя в руки и все у тебя получится - не ты первый, не ты последний! Главное правильный настрой, мотивация и список причин, почему хочешь бросить курить, под рукой. Удачи, оптимизма и терпения!

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Андрей, уверен-форум тебе поможет определиться с вектором движения! Молодец что решился. Полторы-две пачки в день... стаж 6 лет...однако прогресс...ты такими темпами Карра переплюнешь, а он курил от трёх до 5 пачек в день! Короче-пора!))
Факт - пора))))

Алексей 1983

Продвинутый
Реакции
441
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.02.2018
Дневник
Читать »»
Надо бросать однозначно! эта вялость к концу дня, вонь и старение преждевременное - не стоит того чтобы тратить на них деньги, время, здоровье и жизнь в конце концов! А свежий воздух полной грудью - через день-другой просто классный эффект производят! вдыхать до боли - приятно!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Надо бросать однозначно! эта вялость к концу дня, вонь и старение преждевременное - не стоит того чтобы тратить на них деньги, время, здоровье и жизнь в конце концов! А свежий воздух полной грудью - через день-другой просто классный эффект производят! вдыхать до боли - приятно!
+100500

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Будет очень тяжело,просто мрак.Но посмотри нас ,выдержавших этот АД !Мы тебе сочувствуем,мы будем за тебя переживать!

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Будет очень тяжело,просто мрак.Но посмотри нас ,выдержавших этот АД !Мы тебе сочувствуем,мы будем за тебя переживать!
Да почему сразу очень тяжело?))) В том году в феврале бросил, было очень легко, никаких ломок не было (видно настроился хорошо), плохо что сорвался через полтора месяца по глупости

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»

ВрединКо

Ветеран
Реакции
2.876
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Вперед и только вперед! Позитифффки побольше:) Все получится!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Да почему сразу очень тяжело?))) В том году в феврале бросил, было очень легко, никаких ломок не было (видно настроился хорошо), плохо что сорвался через полтора месяца по глупости
Может быть поэтому и плохо, когда "без мучений"...

Реакции
21
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
15.02.2016
Вот уже четвертый день без сигарет. Приятна сама мысль, что я все меньше думаю о сигаретах. Курила много лет, и вот сейчас это странное состояние...в-общем надо привыкать:smile_coffee:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Кстати , да! Я всего недельку не курю, и если не психозы, связанные с абстиненцией - то я готова пархать и творить и вытворять нон стоп.
А когда курила, то после рабочего дня хотелось стать тюленем :frantics:

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Привет! Будет как будет, всех по разному зависимость цепляет и отказ идет по разному...тута знаешь что , лучше не лениться и почитать дневники...и обязательно найдешь парочку, у его примерно также, как у тебя...и идти легче будет...по протопанному снегу....желаю удачи! Здоровье - самая нужная вещь!!!!

Yy_

Продвинутый
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
тяжелая музыка в наушниках отвлекают
Привет! Рок-н-ролл фАревА!!! Можно классикой отвлечься, если зацепит то вынырнуть получится нескоро:dance:. ТУПОнекури - помогает и не морочит:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу