Сила воли Дневник некурящего

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Да почему сразу очень тяжело?))) В том году в феврале бросил, было очень легко, никаких ломок не было (видно настроился хорошо), плохо что сорвался через полтора месяца по глупости
Ха-ха!какой ты смешной,Сашик!

Андрей М

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем огромное спасибо за поддержку. ;)День прошел без происшествии.:thumbup: Курить тянет, но я кременъ! Топнул кулаком по лбу значит так и будет!

Вложения

• Arcane Symphony - You are free.mp3
    8,4 MB · Просмотры: 184
Реакции: Nero

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем огромное спасибо за поддержку. ;)День прошел без происшествии.:thumbup: Курить тянет, но я кременъ! Топнул кулаком по лбу значит так и будет!
Ну вот и дальше тупо не кури, как сегодня

Миссис Мика

Старожил
Реакции
635
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
08.10.2016
Дневник
Читать »»
Андрей М, а сколько ты не курил перед срывом? Когда планируешь вновь начать борьбу с никотинам? Каковы были причины срыва?

Если ты не захочешь отвечать, то не надо, я понимаю, что может быть немного навязчива с вопросами:oops:

Андрей М

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Чукка, сегодня неделя была. пол сигареты выкурил и начал. по причинам...сложно... просто взял и закурил

Андрюха93

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
24.02.2016
Дневник
Читать »»
Держись. ;) главное перетерпеть 2 недели, потом вообще легко!:thumbsup:

E

Eugeny P

Добрый день. Курю на протяжении 6 лет, по полторы две пачки в день. Решил бросить из за того что возникла сильная отдышка и боли в груди. Ранее пытался бросит с помощью Аллена и табекс (не реклама), но ничего из этого не вышло, а даже наоборот в дни "бросания" я выкуривал намного больше. Срывался наверное потому что не было достаточно сильной мотивации. Сейчас бросаю с помощью силы воли :cold: сегодня второй день без сигарет, сказать что мне хочется курить это наверное ничего не сказать :D. Чай кофе, тяжелая музыка в наушниках отвлекают, вчера помогло :rolleyes:, а вот как день закончится сегодня пока сказать трудно...
Знакома эта проблема,тоже были боли в груди,отдышка. Поднимался на 4й этаж и отдышка как у куска бесполезного мяса появлялась. Если не хочешь быть куском пиздятины :D - бросай курить!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу