Дневник Николая

Буду есть больше белковую пищу, а если прижмет - буду дальше варить баланды. Все просто.

Решил сварить три яйца. Думаю, пока на этом все. Может, сделаю салатик из них. Просто немного наскучило есть простые продукты.

Оказывается, есть еще гречка в запасе. Можно потом сварить эту вкуснейшую крупу.

Сегодня я особо заставлять себя не буду. Нужно просто хорошо потрудиться перед завтрашним усердным трудом.

Я мыслю категориями изобилия. И у меня нет факторов, мешающих мне быть счастливым и полностью удовлетворенным жизнью. Например, я не пью алкоголь, не курю и у меня практически нет других, менее популярных, зависимостей. Предела в освобождении нет, поэтому "практически". Например, сейчас я завишу от... от музыки в наушниках, когда иду гулять. Ну, понятно, что это не такая зависимость как, скажем, курение табака.

Я сам построил этот мир. Кирпич за кирпичом. В этом мире нет места лишнему балласту вроде случайных знакомств со случайными женщинами. С теми, с кем я могу вести себя опрометчиво и нерационально.

Мой подход к жизни утилитарен. Смысл - в пользе от предполагаемых действий. Если я ее не вижу, я этого не делаю. Другое дело - это разглядеть эту пользу всю и издалека. Не быть недальновидным и недалеким.

Вопрос пользы может стоять как когда ты нуждаешься. так и когда ты стремишься к изобилию.

Когда мне было нужно их внимание - они все воротили носы; сейчас, когда мне на них пофиг - хоть матерное слово напиши вместо текста объявления - все равно будут лайкать. Кстати, некоторые суперлайки ставят.

Администрация:

Привет, Николаюшка!
Сообщаем, что обнаружено нарушение правил:
Согласно п. 6.1.12 Условий сервиса и правил форума Запрещено самовольное модерирование: «завязывайте тут», «пора закрывать тему», «не пиши здесь», «выйди отсюда» и т.д. Никто (в том числе топикстартер), за исключением администрации, не может определять, кто имеет право высказываться в данной теме, а кто нет. Если вы считаете, что с темой что-то не то, сообщите об этом модератору через кнопку «пожаловаться». Так же нельзя указывать участнику форума где ему можно находиться а где нет, выгонять его из темы или раздевалки, оказывать давление на участников, устанавливать свои правила, подрывать авторитет действующих ответственных лиц раздела, создавать препятствия в их работе.
В случае неистекших предупреждений за прошлые нарушения возможен автобан.

Администрация:

Привет, Николаюшка!
Сообщаем, что обнаружено нарушение правил:
Согласно п. 6.1.8. Условий сервиса и правил форума Запрещается публичное обсуждение и осуждение действий администрации. Запрещается критика, споры, троллинг и переходы на личности.
В случае неистекших предупреждений за прошлые нарушения возможен автобан.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу