Виктория Анатольевна
Наблюдатель
а еще я поняла, что у меня сильная психологическая зависимость. и как с ней бороться - чтоб отпустила кака, хоть убейте, не знаю=(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай-ка опять к Аллену. Только не торопясь, впитывая сердцем каждый пункт.а еще я поняла, что у меня сильная психологическая зависимость. и как с ней бороться - чтоб отпустила кака, хоть убейте, не знаю=(
А чего СОС не нажала? Сейчас, когда закурила, какой смысл уже помогать?какая-то депрессия у меня.. настроение плохое, плаксивое, все хочу и ничего не хочу.
прочитала Карра - не взял он меня, видимо, не для моего ума)
выпросила пачку сигаретвот не хочу курить, а курю. что это такое? сигаретная мания
в панике, не знаю что делать (знаю, конечно, а как не знаю) помогайте, люди добрые, промойте мне мозги![]()
Вик, наверное через это тоже надо пройти....страшного ничего в этом нет))) может Табекс?какая-то депрессия у меня.. настроение плохое, плаксивое, все хочу и ничего не хочу.
прочитала Карра - не взял он меня, видимо, не для моего ума)
выпросила пачку сигаретвот не хочу курить, а курю. что это такое? сигаретная мания
в панике, не знаю что делать (знаю, конечно, а как не знаю) помогайте, люди добрые, промойте мне мозги![]()
Лучше дневники почитай. Книги - сухое изложение фактов, а тут все из жизни таких же, как и тыDemyan, спасибо=)
вот и буду начинать сначаланарыла книжек, скачала. буду обчитываться и нехотеть курить.
я не знаю почему так получается, накаты есть, но когда за сигаретой тянусь курить-то не хочется
Кстати-да! Соглашусь с Сергеем, дневники-это наша жизнь, без прикрас и прочего....Занимательное чтиво))Лучше дневники почитай.
я б с радостью, но вроде как нельзя.. накатило - таблеточку во рту поддержал, отпустило) во рту кака и курить не хочеца^_^Вик, наверное через это тоже надо пройти....страшного ничего в этом нет))) может Табекс?
Лучше дневники почитай. Книги - сухое изложение фактов, а тут все из жизни таких же, как и ты
С муками, нервами и всеми сопутствующими прибамбасами![]()
а я и читаюКстати-да! Соглашусь с Сергеем, дневники-это наша жизнь, без прикрас и прочего....Занимательное чтиво))
Кстати-да! Соглашусь с Сергеем, дневники-это наша жизнь, без прикрас и прочего....Занимательное чтиво))
Молодец!последняя сигарета торжественно выкурена, с обещанием и прочим блаблабла)