Сила воли дневник №2

Тут такой пендель нужен что бы напрочь о сигаретах забыла,ну нельзя курить,не кури,просто не бери эти вонючки и не суй в рот:devil:хотеться естественно будет,но не ведись они тобой уже управляют,будь сильнее,у тебя такая сильная мотивпция,держись за нее;)

Стаж курения
6
Среднее количество выкуриваемых сигарет
около пачки в день, иногда полторы
Зачем решили бросить
здоровье, здоровье и еще раз здоровье!=)
Причины отказа от курения
причин много, начиная от внешности и заканчивая всем остальным, но самая главная причина, я узнала что беременна (о.о)
Попыток бросить
одна
Бросал(а) с использованием методик
табекс, сила воли
Причины прошлых неудач
потому что ДУРА=)
Причины прошлых удач
картинка со страшными заубами с пачки сигарет, прочитанная книга

Сейчас бросаю с помощью
силы воли
Ну и немного от себя, а лучше много
безвольное существо, 21 года от роду, идущее на поводу у своих слабостей=(
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни...

Здравствуйте Виктория Анатольевна! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Ушла я от мамы гулять подальше:) чтоб монстр не бунтовал) погуляла - курить почти не тянет, наплывами как-то хочется... Купила себе вкусняшек на вечер и домой фильмы смотреть☺️

Ушла я от мамы гулять подальше:) чтоб монстр не бунтовал) погуляла - курить почти не тянет, наплывами как-то хочется... Купила себе вкусняшек на вечер и домой фильмы смотреть☺️
А я вообще ел, пил много вкусного чая и спал в первые дни! Сон - такая штука, его мало не бывает )))

:angel:Какая у тебя замечательная причина для завязывания с вонючей привычкой. У тебя все получится!

Виктория Анатольевна,
Причины отказа от курения
причин много, начиная от внешности и заканчивая всем остальным, но самая главная причина, я узнала что беременна (о.о)
Привет Вика.Беременность это должна быть твоя самая главная мотивация завязать раз и навсегда. Ты теперь не только за себя отвечаешь но и за своего ребенка.Удачи тебе,помни ты не безвольное существо а человек отвечающий за другую жизнь.Всем форумом верим в тебя

А я вообще ел, пил много вкусного чая и спал в первые дни! Сон - такая штука, его мало не бывает )))
завидую Сергей. У меня на протяжении 23 дней завязки аппетита осталось процентов 40 от 100.Через силу без удовольствия малыми порциями засовываю в себя еду.Похудел на 4 кг.Жидкости тоже не получается много пить.
В общем полный пздц.

вечером было несколько накатов, но в целом тихонько все) легла спать пораньше.
проспала все что можно:eek: настроения нет, курить хочеца:timebomb: - ничего не помогает, читаю дневники

вечером было несколько накатов, но в целом тихонько все) легла спать пораньше.
проспала все что можно:eek: настроения нет, курить хочеца:timebomb: - ничего не помогает, читаю дневники
Перетерпи первую неделю. Займи себя чем-нить! И не думай о сигах! Ты ничего не потеряла и не отказалась ни от чего жизненно важного! Ты наоборот, встала на тропинку выздоровления! :)
Ешь яблочки, пей вкусный чай и спи побольше! Сон - это наше все! ;) :)
Удачи и терпения тебе! :)

Перетерпи первую неделю. Займи себя чем-нить! И не думай о сигах! Ты ничего не потеряла и не отказалась ни от чего жизненно важного! Ты наоборот, встала на тропинку выздоровления! :)
Ешь яблочки, пей вкусный чай и спи побольше! Сон - это наше все! ;) :)
Удачи и терпения тебе! :)
ну вот час и пробежал за дневничками) чая вкусного не знаю=(, ибо сладкий чай я не пью лет с 11... но та ладно) сожрала яблоко, кружка чая - потихонечку отпускает.

задумалась о прошлой попытки.. почему сорвалась.. "одна сигарета" и по новой все началось. а все почему? а потому что слишком много значения придаем этой одной сигарете (и до и после ее курения) и дальше вторая, третья, пачка. после этой одной, я думала о ней, жрала себя и закурила снова! а если не придавать значения, скурил и скурил, побаловался, я же некурящий человек. ведь курить мы не с первой сигареты начали - сначала одна за компанию, для крутости и блаблабла. но мы могли и не курить. у меня так и было. я то курила, то не курила, даже в компании не курила и по барабану, что единственная некурящая. НЕКУРИЛА же.
так о чем это я... вчера скурила это бл...сигарету, но жрать себя и переключать все внимание на эту сигарету не стала, и я забыла про нее и про курение, то есть как бы ее и не было.

никто со мной не разговаривает:unsure: буду сама с собой сходить с ума..
вот странно получается, у всех по разному бросается, даже у меня самой по разному бросается) в первый раз была эйфория, а сейчас нет. никак не чувствую) дома так вообще - ритуальные сигареты перебиваются делами и забываются, с собакой вообще спокойненько гуляется) к курящим безразлична.
благоверному вообще пофигу что он не курит, говорит если б ты не говорила "курить хочу" я б и не вспомнил:oops: хорошо ему, мне бы так..
дневники вроде и отвлекают, но иногда напоминают о курении. слово "курение" как-то слишком на меня влияет:eek: что делать, не пойму) справимся! бывало и хуже)

У Карра про это замечательно написано всё. Пей апельсиновый сок-помогает!
надо наверное перечитать) а сок апельсиновый надоел уже, и вкус у него поменялся (для меня), аскорбинкой отдает.
знаю что яблочный сок хорошее средство

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу