Дневник Оксаны Коляновой

скорпионы грешат самокопанием... блин... а вот близнецам это абсолютно несвойственно... как истинный близнец. наплюй на все и веселись, общайся и т.д.
Ты тоже близнец? Круто. Ну, я думаю, что тут от человека зависит. А ты, случаем, ещё и не крыса? :giggle:

Ну молодец, че тут ещё скажешь)))
image.jpg

Ты тоже близнец? Круто. Ну, я думаю, что тут от человека зависит. А ты, случаем, ещё и не крыса? :giggle:
не я не крыса и не близнец))) Я Обезьяна и рыба!))) Хотя у меня есть приятельница-одноклассница в один день родились и даже в одно и то же время, а характеры абсолютно разные.... (правда и месторождения имеет значение)

Спасибо, Аллочка! Скажи, а ты не скучаешь по модераторству?
Скучаю, но времени совсем на это нет:oops:
У меня работа полный рабочий день, два сына оболтуса в начальной школе:facepalm::cold: и дальше по списку)))
Так бы не уходила конечно:wub:

Скучаю, но времени совсем на это нет:oops:
У меня работа полный рабочий день, два сына оболтуса в начальной школе:facepalm::cold: и дальше по списку)))
Так бы не уходила конечно:wub:
Сочувствую, да уж, снова в первый класс! Знакомо.

Веский аргумент в пользу противозачаточных средств, да:rofl:
:nah_disagree: Неть. И это понимаешь, когда нужно было у бабушки вынести мусор, меняли окна, мы пришли всем цыганский табором, у меня ж их 3. А представляешь, как будет классно, когда они ещё и замуж выскочит и своих деток нарожают, я аж вся в предвкушении. Да, по началу трудно, а сейчас я ими любуюсь, может потому что у меня девочки.

:nah_disagree: Неть. И это понимаешь, когда нужно было у бабушки вынести мусор, меняли окна, мы пришли всем цыганский табором, у меня ж их 3. А представляешь, как будет классно, когда они ещё и замуж выскочит и своих деток нарожают, я аж вся в предвкушении. Да, по началу трудно, а сейчас я ими любуюсь, может потому что у меня девочки.
Да мне то не трудно, свое как ярится не тянет, на модераторство вот времени не осталось)) Ну ничего, тоже ж вырастут, что у тебя три красавицы я помню :wub:

@Ksendria Оксаночка :wavespin: Поздравляю тебя с прекрасной датой 500 дней !!! Умничка:thumbsup::676866858::kiss:
image (55).jpg
si (1).jpeg

Я хочу ведать, что творю, - ответила я на вопрос психотерапевта.
С тех пор прошло 10 лет и все это время я потихонечку, мелкими шагами приближалась к заветной цели. А вы знаете, что такое ведать, знать, что ты творишь. Было ли у вас когда нибудь чувство, что вы что то делаете, что то происходит, но что то не так, как собака чувствуете, а сказать нет возможности.
Откровения, скажу я вам не для слабонервных, а как же, тёмная сторона человека тоже нужна, а мы всю жизнь от неё отказываемся, как там в Библии Иисус Христос принял падшего ангела. Я ещё, когда читала Мастера и Маргариту не могла понять, как же так, они на крыше встретились и спокойно разговаривают, решая судьбу Мастера.
У меня сегодня было откровение, ведение, как хотите называйте. У меня произошёл конфликт со средней дочерью, я просто тупо на неё наорала, конечно, на ребёнка всегда есть за что наорать, тем более, что в последнее время она довольно надменно стала себя вести со мной. Откуда мне было знать, что это её защитная реакция, а если быть точнее, она уже давно жила без меня, без моей поддержки и опоры, конечно внутренней. Вы не поверите, да я и сама с трудом, по этому так долго и шла к этому.
Средняя дочь у меня от второго мужа, который умер, едва исполнилось ей 2 года. Потом третий брак и третий ребёнок. И что же вы думаете, подсознательно я старалась из кожи вон лезла, Бедолага вся в напряг была, чтобы мне не стыдно было перед живыми отцами двух дочерей ответ держать, если придётся. А средняя сиротой при живой матери была, причём все это на столько скрыто, глубоко, я ж добропорядочная гражданка, у меня все хорошо. Внешне да, все прекрасно, а внутренне поверхностная любовь ко всем детям, даже к тем, чей счёт я пополняла, за счёт средней.
Знаете, я часто слышала, зачем тебе это нужно, зачем ты копаешься. А вы как думаете? Лучше недолюбить, недооценить, как нибудь или вообще не знать, что у тебя внутри творится.
Я хочу ведать, что я творю.

Р. С. Последнее время я особенно стала чувствовать по отношению к ней что то не то, но никак не могла понять что именно и при любом конфликте просто срывалась, орала, конечно, ведь лучшая защита это нападение. А на самом деле это чувство вины и оно не беспочвенно.

Последнее редактирование:
Когда-то летом я мечтала кому-нибудь отправить посылку. Ну вот хобби у меня такое. Адресатом любезно согласилась стать @Ksendria
Я была очень рада отправить наш Курский сувенир, небольшая такая бандеролька, где в главной роли была настоящая глиняная кожлянская игрушка, за которую я очень переживала. Но всё доехало хорошо и кусочек Курска теперь живёт в Туле https://ne-kurim.ru/forum/threads/25_3-zagovor-lemurov.61867/post-10890989
На выходных принесли извещение, посылка. Из Тулы. ДВА С ПОЛОВИНОЙ КИЛОГРАММА!!!
Оксана, ты неподражаема! Я всего лишь хотела подарить сувенир из Курска и максимум получить магнит и тульский пряник)
Ребята!! Там всё! И для лица, и для рук, и для ног, и для дома, и вкусненькое!!!
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!
Оксаночка, спасибо!
Спасибо за теплые слова в записочке, спасибо за вкусняшки, за прикольные штучки! У меня Новый Год уже начался благодаря тебе! Улыбка до ушей, уже даже щеки болят))
IMG_20201130_171721.jpg
IMG_20201130_181700.jpg

Когда-то летом я мечтала кому-нибудь отправить посылку. Ну вот хобби у меня такое. Адресатом любезно согласилась стать @Ksendria
Я была очень рада отправить наш Курский сувенир, небольшая такая бандеролька, где в главной роли была настоящая глиняная кожлянская игрушка, за которую я очень переживала. Но всё доехало хорошо и кусочек Курска теперь живёт в Туле https://ne-kurim.ru/forum/threads/25_3-zagovor-lemurov.61867/post-10890989
Оксана, ты неподражаема! Я всего лишь хотела подарить сувенир из Курска и максимум получить магнит и тульский пряник)
Ребята!! Там всё! И для лица, и для рук, и для ног, и для дома, и вкусненькое!!!
Оксаночка, спасибо!
Спасибо за теплые слова в записочке, спасибо за вкусняшки, за прикольные штучки! У меня Новый Год уже начался благодаря тебе! Улыбка до ушей, уже даже щеки болят))
Посмотреть вложение 1316311Посмотреть вложение 1316312
Женечка, я рада, что тебе понравилось! Это наши изделия, тульские, я, если честно, даже не знала, что возобновили производство бутылочек с ликером, ну а пастилу Белевскую недавно стали делать, она настоящая и ручной работы... Мы ее очень любим.... А все остальное, к Новому году, он же ведь уже близко!

Оксаночка, спасибо!
Ой мама дорогая, вот это класс!
Ещё слышал, что в Туле самовары и оружейный завод.

Оксаночка, спасибо!
Как здорово, приятно и неожиданно!! Именно такие моменты и делают жизнь счастливой)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу