Печенюля
Начинающий
[USER=3653]Дар, [/USER]держусь! Вот к вечеру подумалось, все на месте, голова, руки, ноги и нечего психовать) Просто буду терпеливо ждать, когда чуток накаты станут полегче. Спасибо)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держись,ты сможешь! ПрорвемсяЕленабр, привет! Я даже растерялась чуток, у меня и скайпа то нет (динозавр потому что) Огромное спасибо, что откликаетесь, читаете! Я держусь, настраиваюсь на то, что вторая неделя будет чутчку проще. Вот буду чувствовать себя немного уверенней и тоже пойду в дневники к новеньким помогать добрым словом)
и правильно) стоит немного потерпеть ради того, чтобы потом жить свободной жизнью и дышать свежим воздухом) А накаты они придут и уйдут однажды навсегда. Только не позволяй коварной зависимости тебя обмануть и соблазнить однажды "всего одной", даже если пройдет несколько лет. Главное помни - ты некурящий человек с того момента как перестала курить)Еленабр, привет! Я даже растерялась чуток, у меня и скайпа то нет (динозавр потому что) Огромное спасибо, что откликаетесь, читаете! Я держусь, настраиваюсь на то, что вторая неделя будет чутчку проще. Вот буду чувствовать себя немного уверенней и тоже пойду в дневники к новеньким помогать добрым словом)
с алкоголем аккуратно, он не столько накаты вызывает, сколько потерю бдительности и стремление потворствовать сиюминутным желаниям не думая о завтра, в этом опасность для бывшего курильщика, даже если забыть о том, что сам по себе он очень опасен.Выпиваю умеренно, алкоголь не вызывал накатов, хотя я этого опасалась.
Ненадо заранее предвкушать накаты, синдром отмены и прочие трудности. Даже если у твоей подруги были сложности после прекращения приема, совсем не обязательно, что они будут и у тебя. А вообще я убеждена, что проблема не столько в химии, сколько в голове. Если тебе удастся убедить себя, что ты свободна и не нуждаешься больше ни в сигаретах, ни в "костылях", все пройдет гладко и безболезненно) Все эти слова "бороться", "терпеть", "держаться", они как бы говорят нам, что нам должно быть трудно, что мы страдаем, противостоим некой могучей силе... Но ведь это не так, никотиновая "ломка" не героиновая все таки, и организм способен прекрасно функционировать даже в процессе очищения. Проблемы в первую очередь в голове. Когда человек боится перестать курить, не уверен в своем решении, он только мучает сам себя, пытаясь бросить то, что бросить не хочет, просто не готов, отказ от курения для него это потеря, а не приобретение. Но когда ты приходишь к этому с открытым разумом, когда знаешь, в чем именно курение тебя ограничивало, как мешало жить и дышать, как манипулировало тобой, и твое решение оставить это позади твердо, тогда каждый новый день без сигарет ты будешь радоваться и чувствовать себя по настоящему свободнойНемного напугала подруга, которая бросила год назад. Она сказала, что когда я перестану принимать "Чампикс" накаты станут очень сильными и придется очень терпеть. Предупрежден, значит вооружен, буду терпеть
вот он, здравый подход, о котором я выше писалаЯ просто счастлива от того, что теперь я некурящий человек!)
Спасибо за комплимент. Я надеюсь окончательно очистить свою голову от этой ереси в ближайшее время!)))Такая красивая дама ну просто обязана быть некурящей!!! И правильно тут уже упоминали: ломка у нас в головах!!!
Я смотрю вы один из тех, кто на силе воли, после такого стажа. Для меня такие люди вообще чуть ли не с Олимпа! Я без "костылей" не могу, видимо в свои силы нет веры, а волшебные таблеточки специально придумывают для таких как я. Вот теперь у меня дополнительный стимул: посмотреть, а что там будет после 500 часов)Точно говорите: покамест метод "тупонекурю"... Дальше будет веселее... Я и сам себя так успокаивал: вот, мол, есть такая "программа некурения" называется "500 часов". Это значит, что через 500 часов некурения реально становится легче бросать... Блин, подтверждаю на все 100%!!! Это так!!! Эти 500 часов составляют примерно 3 недели, вот и включил я этот "таймер" и ждал, когда же, блин, эти мои 3 недели закончатся???
С телефона форум не очень удобно читать, а за компьютером сейчас редко Отпуск у меня, вот завтра улетаю на юг на два месяца. Все супер! В суматохе последних дней о "покурить" не думается вообще. И самочувствие пока не подводит, поэтому мне вдвойне легче. Сегодня у меня маленький юбилей -две недели, но кажется это такая мелочь, я ведь собираюсь не курить всю жизньНу, вот... Молчит... А я уже и соскучиться успел!!!