St.January
Писатель
- Реакции
- 691
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 06.09.2015
Вот и классно!!! Скоро ты обратишь внимание, что тема с "покурить бы щас" отойдёт на второй план, а в дальнейшем и вовсе даже и не всплывёт...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приключение же! Здорово! Вот этот момент мне больше всего нравится - можно быть где угодно и не мучиться без палочки с огоньком. Я не думала, что брошу курить перед отпуском и планировала как перед зоной досмотра я "укурюсь", а потом буду терпеть с электронкой. На работе, чтобы покурить приходилось покидать пост, на свой страх и риск, и нестись в кусты сломя голову по морозу в тапках А сейчас - красота!!!)))Сам только что вернулся из деревни... По дороге в питстопе купил пирожок, траванулся им.... Полоскало долго... Потом, уже в деревне, нахлестались с хозяином дома самогонки - стало полегче... Правда, до горной рыбалки мы так и не дошли - хариуса так и не попробовали... Ну, зато он там без курева остался и весьма мучался, ну, а мне-то - хоть бы хны....
Привет!))) Признаюсь честно без отравы тут взгрустнулось даже. Брат на террасу утром с кофеечком и сигареткой, вечером друзья покуривают под винцо, а мне и не хочется вроде как, но тянет типа как к процессу. Я так понимаю, что это мой организм "укуренный" решил меня перехитрить. Он перестал требовать, он упрашивает - ну покури одну. Вот, пожалуй, единственная сложность Организму я показываю кукиш и не курю. Солнце и море не дает грустить, чего и вам от души желаю! Спасибо, что не забываете и навещаете)Ау, Печенька!!! А ну-ка, хорошо там уже на море париться - совсем, понимаете ли, заотдыхалась там она!!! Давай-ка лучше рассказывай - как там на море без отравы??? А то уже, понимаешь ли, народ тут уже и вовсе соскучился!!!
Пусть это останется тайной) Демьян очень помог мне на старте и до сих пор поддерживает!Просто этот Хоттабыч и ещё некто Демьян постоянно тебе свои лайки затачивают!!!
Мы просто присматриваем, все ли в порядкеПросто этот Хоттабыч и ещё некто Демьян постоянно тебе свои лайки затачивают!!!
Значит все в порядке! )Организму я показываю кукиш и не курю. Солнце и море не дает грустить, чего и вам от души желаю!
А Хоттабыч - это Володя Файб. Только тсссс.... ни-ко-му...Печенька, ты не поверишь: кто такой Хоттабыч - я и понятия не имею, НО!!! - факт остаётся фактом: ему это - НРАВИЦЦА!!!
Пройдет !Пусть это останется тайной) Демьян очень помог мне на старте и до сих пор поддерживает!
Скоро месяц, как не курю. Вот скажи, тяги особой нет, нервы в порядке, а вот мыслишка "эх, покурить бы", как комар зудит. Особо не достает, но вьется рядом постоянно. Пройдет же это да? Или так и будет теперь всегда?