Дневник Печенюли

Печенюля

Начинающий
Реакции
155
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
03.06.2017
Дневник
Читать »»
Гггг...поняла что делать с деньгами, буду копить котов!:) Даже не знаю какими ощущениями делиться по теме, так как я забыла как это "курить". Может, это подвох, но такое чувство, что я никогда не курила. Я не верю, что так легко отделалась, так не бывает. Прямо целыми днями хожу и не хочу курить вообще и ощущений от курения особо не помню, когда представляю себя с сигаретой. Я всегда знала, что я ужасно зависима от сигарет, а тут "хопа" и все. Даже привыкать особо не надо, все так как должно быть. Как будто вот такой некурящей я и жила два десятка лет. Все это очень странно и конечно меня радует, но уже без эйфории. Просто вот такое нормальное состояние и все. Позавчера с братом поругались из-за ерунды, раньше я пачку на нервах могла выкурить, а сейчас поняла, что даже мысли не мелькнуло о сигарете в процессе ссоры и после! Нифига себе:)...Чампикса осталось на две недели, допью все же, вдруг это только благодаря ему все так круто.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Гггг...поняла что делать с деньгами, буду копить котов!:) Даже не знаю какими ощущениями делиться по теме, так как я забыла как это "курить". Может, это подвох, но такое чувство, что я никогда не курила. Я не верю, что так легко отделалась, так не бывает. Прямо целыми днями хожу и не хочу курить вообще и ощущений от курения особо не помню, когда представляю себя с сигаретой. Я всегда знала, что я ужасно зависима от сигарет, а тут "хопа" и все. Даже привыкать особо не надо, все так как должно быть. Как будто вот такой некурящей я и жила два десятка лет. Все это очень странно и конечно меня радует, но уже без эйфории. Просто вот такое нормальное состояние и все. Позавчера с братом поругались из-за ерунды, раньше я пачку на нервах могла выкурить, а сейчас поняла, что даже мысли не мелькнуло о сигарете в процессе ссоры и после! Нифига себе:)...Чампикса осталось на две недели, допью все же, вдруг это только благодаря ему все так круто.
Вот это действительно классные новости! :)
Здорово, что у тебя так легко все получилось! Только очень важно понять и запомнить, что одной сигареты не бывает! Я так же в прошлый раз. Сначала написал, что уже точно не курю, а потом решил попробовать и... сорвался. Еще на год с лишним.
P.S. Пополнил коллекцию :)

Печенюля

Начинающий
Реакции
155
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
03.06.2017
Дневник
Читать »»
Вот это действительно классные новости! :)
Здорово, что у тебя так легко все получилось! Только очень важно понять и запомнить, что одной сигареты не бывает! Я так же в прошлый раз. Сначала написал, что уже точно не курю, а потом решил попробовать и... сорвался. Еще на год с лишним.
P.S. Пополнил коллекцию :)
Да, я много читала об этой коварной одной сигарете, которую вдруг из любопытства многие пробуют:( Ни за что не буду так делать! Просто буду мысль в голове держать: одна сигарета равно снова курильщица, а я не хочу. Очень круто не курить на самом деле - везде ездишь, ходишь, общаешься, живешь и не надо шкериться по углам с виноватым видом, не надо тревожиться из-за длинных поездок в автобусе "а как же мне покурить" и прочее. Это очень обалденное чувство на самом деле)
P.S. Спасиииибо!))) :bounce::oops::thumbsup:

Печенюля

Начинающий
Реакции
155
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
03.06.2017
Дневник
Читать »»
Забежала на секундочку, неделю буду в походе без инета. Поставила отметку на будущую неделю в стодневке. Не пью Чампикс третий день! Полет нормальный :)

St.January

Писатель
Реакции
691
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
06.09.2015
И не нужно ничего пить!!! Ну, ведь ты уже и так бросила курить!!!!

St.January

Писатель
Реакции
691
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
06.09.2015
И, Таня, ты там уж держись, в походе-то!!! И чтоб там безо всяких там стрёмных мыслишек!!!!;) ;) ;) ;)

Печенюля

Начинающий
Реакции
155
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
03.06.2017
Дневник
Читать »»
Таблеток не пью уже неделю и не курю и не хочется. А вот вчера отмечали с подругой окончание ее отпуска, выпили много (даже слишком) и я точно помню как попросила ее затянуться, а она не дала. Все настроение с утра испортилось...Ну как так?! Получается, если бы она дала затянуться, я бы "по пьяной лавочке" сделала эту затяжку и неизвестно чем бы это кончилось:( Так радовалась, что накаты прошли, что все получилось и непонятно с чего вдруг мне приспичило просить эту затяжку. Надо постоянно себя контролировать, постоянно. Радует только, что затяжку я так и не сделала.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Таблеток не пью уже неделю и не курю и не хочется. А вот вчера отмечали с подругой окончание ее отпуска, выпили много (даже слишком) и я точно помню как попросила ее затянуться, а она не дала. Все настроение с утра испортилось...Ну как так?! Получается, если бы она дала затянуться, я бы "по пьяной лавочке" сделала эту затяжку и неизвестно чем бы это кончилось:( Так радовалась, что накаты прошли, что все получилось и непонятно с чего вдруг мне приспичило просить эту затяжку. Надо постоянно себя контролировать, постоянно. Радует только, что затяжку я так и не сделала.
Хорошая у тебя подруга! :)
Береги ее! :) А количество алкоголя надо контролировать ;)

St.January

Писатель
Реакции
691
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
06.09.2015
Татьяна!!! Ты чёй-то там, а??? Савсем штоле??? Народ-то за ты волнуется, панимашшш....

Печенюля

Начинающий
Реакции
155
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
03.06.2017
Дневник
Читать »»

Печенюля

Начинающий
Реакции
155
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
03.06.2017
Дневник
Читать »»
Пурум-пум-пум!) Итак, не курю, таблеток не пью - жива здорова. Офигеть, если честно! Как так получилось соскочить - уму не постижимо?! Закурила еще подростком и всю жизнь была зависима от никотиновой атрибутики, а тут - свобода! Но, чувство гордости за себя притупляется, чувство опасности тоже. Это я поняла, когда захотелось пошалить с одной затяжечкой. Уж я так рада, что не затянулась. Это для меня был бы крах...В общем, из людей бросающих курить, перехожу в разряд людей которые боятся закурить снова. Пусть я на страхе буду выезжать, но как то же надо избегать этих непонятных мне моментов.

St.January

Писатель
Реакции
691
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
06.09.2015
Не парься, Татьяна... Скоро придёт время, когда про курево больше и не вспомнишь... Подожди немного... Тебе самой потом станет смешно, вот увидишь...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Печенюля, поздравляю!

mon0602.jpg

Печенюля

Начинающий
Реакции
155
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
03.06.2017
Дневник
Читать »»
Вернулась вот. Не была, потому что в сентябре (идиотка) сорвалась. Сначала разочек с подругами, через неделю сама одну. В октябре я курила свои обычные полторы пачки в день. Все тот же "Некст" тонкие, все тот же запах от волос и одежды. Ничем не могу объяснить этот срыв. Чудовищная безответственность. Мой мозг сыграл со мной злую шутку:( Так радовалась победе и на тебе...
Почему вернулась? Не курю третий день. Пришла почитать свои же записи. Так завидую самой себе через месяц некурения. Сейчас очень хочется курить, очень. Впечаталась в диван и терплю. Злюсь на себя очень. Пойду счетчики обнулять( А ведь могла бы не курить уже больше года(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу