Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какое небо!
Ещё мне помогает всякие мотивационные штуки смотреть или читать)
мы всей командой пойдём в марафон ближайший ?@moed, Людмила, ты как?
Тоже хотела с Игорем начать!
Да,тут уже собралась команда))☀️?мы всей командой пойдём в марафон ближайший ?
Аня, какой город?
Привет, да, я стараюсь, но у нас пошли зубы и короче я стараюсь. Вчера вот вдрызг разругалась со свекровью, сегодня мирились. Я читаю дальше. Сижу изучаю дневники анонимных курильщиков. В принципе стараюсь не курить. Уж если сильно очень накроет. Ознакомилась с тактикой АК, мне их подход понравился. Приходят накаты помогает@moed, Людмила, ты как?
Тоже хотела с Игорем начать!
Людочка, молодец, что работаешь над собой!❤❤❤Привет, да, я стараюсь, но у нас пошли зубы и короче я стараюсь. Вчера вот вдрызг разругалась со свекровью, сегодня мирились. Я читаю дальше. Сижу изучаю дневники анонимных курильщиков. В принципе стараюсь не курить. Уж если сильно очень накроет. Ознакомилась с тактикой АК, мне их подход понравился. Приходят накаты помогает
Пошли в марафон с нами. Он через 5 дней. Подготовишься за это время морально!))Привет, да, я стараюсь, но у нас пошли зубы и короче я стараюсь. Вчера вот вдрызг разругалась со свекровью, сегодня мирились. Я читаю дальше. Сижу изучаю дневники анонимных курильщиков. В принципе стараюсь не курить. Уж если сильно очень накроет. Ознакомилась с тактикой АК, мне их подход понравился. Приходят накаты помогает
Но ты всё знаешь, про зубки. Гель надеюсь есть)Да и как обычно, все срывы из-за малышки. Сейчас опять три дня температур да немного, а сегодня ее прям в истерики понесло, но сделали вывод что это наши первые зубки.
Здесь уже все на форуме знают что я уже два месяца каждый день бросаю. Честно я в себя уже вообще не верю, но сдаваться не собираюсь. У меня по ходу ещё гормональный фон не наладился. Каждый день как на вулкане. Я просто боюсь подвести командуПошли в марафон с нами. Он через 5 дней. Подготовишься за это время морально!))
Вот нет геля, в среду в аптеку попаду. Ну я реально не знала что с ней происходит, если бы сегодня проснулась опять с 38 поехала бы к педиатру. А она с 37 проснулась и концерты начала устраиватьНо ты всё знаешь, про зубки. Гель надеюсь есть)
Не болейте, Людочка!
Да брось ты, какое там подведёшь. Попробуешь. А там как пойдёт. Можешь в мою пойти команду в какую я пойду. Я там буду заступаться за тебя. Хотя я думаю тут на форуме итак все очень дружелюбно и прилично)Здесь уже все на форуме знают что я уже два месяца каждый день бросаю. Честно я в себя уже вообще не верю, но сдаваться не собираюсь. У меня по ходу ещё гормональный фон не наладился. Каждый день как на вулкане. Я просто боюсь подвести команду
Надо подумать. Я реально опять боюсь, в себя уже не верю. Завтрашнее утро покажет, каким будет день.Да брось ты, какое там подведёшь. Попробуешь. А там как пойдёт. Можешь в мою пойти команду в какую я пойду. Я там буду заступаться за тебя. Хотя я думаю тут на форуме итак все очень дружелюбно и прилично)
Москва)Аня, какой город?