Буду стараться ? думаю отнесусь сегодня вечеромНу ты даёшь!!!!
Игорь, выздоравливай скорее!
Я хорошо)
Немного прогулялась, дома что-то полезное делала и вечером пойду на работу)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Буду стараться ? думаю отнесусь сегодня вечеромНу ты даёшь!!!!
Игорь, выздоравливай скорее!
Я хорошо)
Немного прогулялась, дома что-то полезное делала и вечером пойду на работу)
Куда отнесёшься?Буду стараться ? думаю отнесусь сегодня вечером
Хотел написать отосплюсь…?Куда отнесёшься?
Спасибо, Лена, и тебе хорошего рабочего вечера/ночи!@Igor_SPb, @na metle, Анечка, Игорь, желаю вам хорошего вечера!Посмотреть вложение 1818444
Убегаю на работу.
Буду позже
Всем добрейшего! ?Доброе утро Игорёчек и гости дневничка)Посмотреть вложение 1818554
Это мой котик гипнотизёр)Всем добрейшего! ?
Лена, спасибо за заряжающего бодростью котика. ?
Сегодня лучше чем вчера, но в целом нос заложен. Вечером на сапсане в МСК еду. Напшикаюсь нозивином.@Igor_SPb,Игорь ,как самочувствие?
Нос дышит?
Ура!!!Сегодня лучше чем вчера, но в целом нос заложен. Вечером на сапсане в МСК еду. Напшикаюсь нозивином.
В целом вроде на поправку пошёл.
Ура! Выздоравливай ещё быстрее!)Сегодня лучше чем вчера, но в целом нос заложен. Вечером на сапсане в МСК еду. Напшикаюсь нозивином.
В целом вроде на поправку пошёл.
Спасибо за добрые слова, Анечка)))Ты, Лена, ангел, который помогает везде и всякому) спасибо, что ты есть )
Аня, привет. Я не курю) как бы это странно не звучало помогает болезнь, перекрывает все побочки просто) сам территориально в Москве, тоже кстати отвлекает от никотина. В общем пока полёт нормальный.Игорь, привет! Ты как, держишься, или пока не удалось?)