Да ладно тебе.как обычно, как собака
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно тебе.как обычно, как собака
ну говорю уж как есть, вот без малого 10 лет уже так.Да ладно тебе.
Инночка, а у тебя 4 трезвых дня!ну говорю уж как есть, вот без малого 10 лет уже так.
Спасибо большое!
Немного похолодало. Но, я жару плохо переношу.Спасибо большое!Как приятно!
Как у вас погода сегодня ? у нас лето началось можно так сказать.
Киров, Кир.обл., а ты ?Немного похолодало. Но, я жару плохо переношу.
Иннусь, а ты где живёшь?
Петрозаводск. Карелия.Киров, Кир.обл., а ты ?
Куда то ездила?если бы не отпуск
в ДагестанКуда то ездила?
Спасибо! И тебе хорошего продолжения дняУ меня обед заканчивается.
Хорошего вечера, Иннусь!![]()
Леночка, привет! Я очень рада тебя видеть, а не курю я во многом благодаря тебе и твоей поддержке, ты настоящая фея@Фиби,
Инночка, привет!
Вижу тебя на форуме. И очень рада, что ты уже два года не куришь!Посмотреть вложение 2044551
Котёночек, спасибо большое за добрые слова!Леночка, привет! Я очень рада тебя видеть, а не курю я во многом благодаря тебе и твоей поддержке, ты настоящая фея![]()
Доброе холодное и туманное утро!С добрым утром!![]()
Всё успеваешь?Ну я то поела типа того, как обычно, как собака все быстро запихала и проглотила, у меня как такового обеда нет , все делаю на лету
Я вообще за эти годы научилась на работе многому, говорить по телефону, отвечать на рабочую почту, и вести еще свои личные переписки, и краем ухо слышать, что творится вокруг, как говорится жить захочешь не так раскорячишьсяВсё успеваешь?![]()
Это работа, а в без неё, всё замедляется для баланса?Я вообще за эти годы научилась на работе многому, говорить по телефону, отвечать на рабочую почту, и вести еще свои личные переписки, и краем ухо слышать, что творится вокруг, как говорится жить захочешь не так раскорячишься
Посмотреть вложение 2044717