Знаешь, я в жизни вобще не ругаюсь матом!Да ладно, не стесняйся, в каждом из нас сидит маленький еж матерщинниктам можно быть собой и не стесняться , все же свои
![]()
Анекдоты люблю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаешь, я в жизни вобще не ругаюсь матом!Да ладно, не стесняйся, в каждом из нас сидит маленький еж матерщинниктам можно быть собой и не стесняться , все же свои
![]()
Так здорово, ты молодец.Знаешь, я в жизни вобще не ругаюсь матом!
Анекдоты люблю)
А я если и буду ругаться, никто не поймёт))Так здорово, ты молодец.А я пытаюсь сокращать потребление , но не всегда получается, я работаю в полностью мужском коллективе , там можно представить , что каждое второе слово это мат
![]()
Круто поздравляю)Всем , привет ! давно ничего не писала , думала вот будет хоть маленькая круглая дата отпишусь о своих ощущениях, ну что я могу сказать? месяц некурения позади , самыми сложными были первые две недели, сложными , но терпимыми, остальные дни пошли намного легче и спокойнее , приходит осознание , что организм перестраивается , очищается это очень здорово, обоняние стало еще острее , я и раньше была как поисковая собака , любой запах чуяла за версту, а сейчас дак вообщено для меня это не минус ,а скорее даже плюс , значит рецепторы в носу работают в полную силу ) За этот месяц было несколько раз употребления спиртного, было и семейное торжество и было, что просто захотелось закуски к пиву всего вредного , чипсов, рыбки, сыра и конечно само пиво , риски сорваться я понимала, но держала себя в руках , да и сигарет под боком у меня нет, курить могу только ручку
я смогла и я горжусь собой, что выпивая я контролировала себя. Могу сказать , что если есть желание , если есть стремление изменить свою жизнь, то двигайтесь к этой цели несмотря ни на что , не курите! И еще я пошла в увертюру , месяц без алко
![]()
СпасибоКруто поздравляю)
А у меня + ещё один срыв(Спасибо![]()
Как так ? что подтолкнуло ?А у меня + ещё один срыв(
Я так поняла главные триггеры - большие проблемы и алкоголь. Надо бороться с нимиКак так ? что подтолкнуло ?
Сейчас не куришь ?Я так поняла главные триггеры - большие проблемы и алкоголь. Надо бороться с ними
Привет! Ничего себе маленькая датаВсем , привет ! давно ничего не писала , думала вот будет хоть маленькая круглая дата отпишусь о своих ощущениях, ну что я могу сказать? месяц некурения позади , самыми сложными были первые две недели, сложными , но терпимыми, остальные дни пошли намного легче и спокойнее , приходит осознание , что организм перестраивается , очищается это очень здорово, обоняние стало еще острее , я и раньше была как поисковая собака , любой запах чуяла за версту, а сейчас дак вообщено для меня это не минус ,а скорее даже плюс , значит рецепторы в носу работают в полную силу ) За этот месяц было несколько раз употребления спиртного, было и семейное торжество и было, что просто захотелось закуски к пиву всего вредного , чипсов, рыбки, сыра и конечно само пиво , риски сорваться я понимала, но держала себя в руках , да и сигарет под боком у меня нет, курить могу только ручку
я смогла и я горжусь собой, что выпивая я контролировала себя. Могу сказать , что если есть желание , если есть стремление изменить свою жизнь, то двигайтесь к этой цели несмотря ни на что , не курите! И еще я пошла в увертюру , месяц без алко
![]()
СпасибоПривет! Ничего себе маленькая дата. Месяц - это далеко не мало! Да еще и испытание с торжеством!
Молодец!
Нет, но сегодня покурила(Сейчас не куришь ?
У тебя все получится , не сдавайся , пробуй сноваНет, но сегодня покурила(
??Спасибо ??У тебя все получится , не сдавайся , пробуй снова
![]()
Бегу, чтобы занять нам места! Что то мне подсказывает, что мы там с тобой откроем победную бутылочку шампанского!Спасиботак приятно это слышать, я же тебе обещала , что буду тебя догонять , а ты меня на Эвересте подождешь
![]()
Ничего страшного. Не смотри на срыв как на поражение. Лично для меня каждый срыв оказывается даже нужен был. Я сделала правильные выводы и с каждым срывом мои сомнения развеивались, а решение становилось тверже! Так что, как говорится "Все, что нас не убивает, делает сильнее!" Давай дальше не курить!Нет, но сегодня покурила(
Спасибо ? ? ?Ничего страшного. Не смотри на срыв как на поражение. Лично для меня каждый срыв оказывается даже нужен был. Я сделала правильные выводы и с каждым срывом мои сомнения развеивались, а решение становилось тверже! Так что, как говорится "Все, что нас не убивает, делает сильнее!" Давай дальше не курить!