Дневник решившего сказать НЕТ

Вот у меня как раз завтра рабочий день. С одной стороны легче - будет чем отвлечься. С другой стороны тяжелей.
Просто не нужно от себя требовать полноценной работоспособности хотя бы на первых порах .
И не поддаться на уговоры коллег.

Вот у меня как раз завтра рабочий день. С одной стороны легче - будет чем отвлечься. С другой стороны тяжелей.
Значит нужно подготовиться.
Взять с собой чёрный Holls, орехи,семечки, глицин.
Пить больше жидкости.
И писать на форуме

@Igor_SPb,ты не хочешь попробовать табекс или ресигар?
Я их никогда не пробовал. Если честно то прям сил них каких то проблем при бросании я не испытываю. Все происходит месяц на 2 ой. Какая-то стрессовая ситуация и я бегу в магазин с мыслью: гори оно все синим пламенем…

Я их никогда не пробовал. Если честно то прям сил них каких то проблем при бросании я не испытываю. Все происходит месяц на 2 ой. Какая-то стрессовая ситуация и я бегу в магазин с мыслью: гори оно все синим пламенем…
Верю. Пусть в этот раз всё получится.
Ты теперь в секте))

Просто не нужно от себя требовать полноценной работоспособности хотя бы на первых порах .
И не поддаться на уговоры коллег.
Не поддаваться будет легко. У меня типа хоум офис) а вот требовать с меня будут как обычно)

По традиции форума дарю тебе кота на новоселье в твой дом дневник)
1538655455.jpg

Накаты переживаю чисто «на зубах».
То есть или терплю или же заедаю сладким, просто едой, кофе, крепкий чай, начинаю всякие ролики мотивирующие в интернете смотреть.

Ну что. Выкурил сигарету. Выкинул почти полную пачку с новой зажигалкой.
Пристёгиваемся, погнали в новый дивный мир ?
Привет! Погнали. У меня полтора месяца, бросал с табексом. Вот тоже хочу без срывов.

Как переживаешь накаты?
И что особенного происходит на 2 месяце?
А на втором месяце видимо сглаживаются побочки типа плохого сна, вялости и так далее и в чистом виде включается психология. Малейший стресс и мне все кажется неразрешимым, и жизнь Г, и все пропало, и единственный выход это закурить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу