Дневник Руслана Шамана

• Автор темы Автор темы Ruslan
  • Дата начала Дата начала
Реакции
1
размножение дневников
Я не курю И чувствую себя хорошо, хочу занематься Спортом. Бегать Хочу .

каков стаж?сколько не куришь?как бросал?расскажи хоть что нибудь то о себе=)

н-да.... по-моему, кто-то просто протестировал работоспособность форума... :D

SEMMAXIMUM, стаж 14 лет я живу в израиле по вашим деньгам мне пачка стоилам 120 руб,я курил минимум 35 в день бывало и больше,вобшем мне по кайфу не курить я сам себя проверяю веду диологи стою возле людей на роботе,они у нас как драконы с сигаретами ходят)

маргарэт, я не курю уже как месяц, до этого не помню как и когда у меня это начелось но у меня значительно выросла Доза, я на тощяк за одной чашкой кофя выкурвал 3 -4 сигареты, потом выходил на работу закурьвал ещё одну,приходил на работу и ещё одну с кофям. И всё это я не замечал, на Автомате как то срабатвало, Ужастно просто, Мне Всего 28 лет, И тут я почуства Боли В груди, И после того как я поднемался домой по лесницам на 3 -й этаж я не мог отдыщатся, и слышал как быстро стучит моё сердце,Я поехал на обследвание сдал Анализы И бросил курить по собственному желанию.ответов я точных пока ещё не получил, но чувствую себя гораздо лучше ,Как буто всё вокруг изменилось я в другом измерение , непередоваемое чувство, потом я добил себя Фильмом "лекгий Способ Бросить курить" И сейчас я встою по раньше что бы пробежатся перед работой -это помогает. А на работе У нас колектив на 80 % курящий, Они С меня В шоке Я курил больше Всех. а теперь Вот так Вот)

Примером будешь для остальных 80%.

Ruslan, привет ! А Вы точно не помните число когда бросили курить ? Мы здесь ставим себе
в подпись счётчики. Очень наглядно получается.))
И ещё, Вам ,наверное, надо было открывать тему в разделе "месяц". А здесь темы "трёхдневок" или тех,
кто только собирается бросить.
На форуме много полезной информации. На главной странице много статей в помощь отказавшимся от никотина.
Читайте, сами пишите. Но только больше не курите. Коллеги по работе наверняка тоже хотели бы
расстаться с этой нехорошей привычкой. Но , видимо, не верят в себя . А у Вас получилось !
Помните НИКОГДА больше ни одной сигареты, ни одной затяжки ! Иначе всё вернётся назад, только
затянет в болото с удвоенной силой.

А самое интересное то-что я таки пробвал вернутся к сигоретам, просто иногда случается токой в жизни момент типо "дижавю" где просто полубому нужно закурить на 100% где все и срываются, но меня спасло одно, сигарета изменилась во вкусе, уже не та сигарета которую я так безумно любил, ЗАПАХ -Отвратителен. И противен БЯКА одним словом, Я не поверил Что ЛМ Лайт имеет токой запах. странно что тогда я его не чувствал. Я был худенкий токой и каждые 30-20 мин курил,курил курил, А сейчас Я поправился, больше уверености, И стал играть футбол,скоро всех порву, немного только скорость наберу)

Я тоже худой...не курю вторую неделю...хочу вес набрать;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу