Сила воли Дневник самогонщика

А нельзя :thumbsup:

Как хочу курить,что ппц
Все хотят, особенно в первый день. Но все же прошли через это, и ты сам через это проходил. Так что соберись, и не кури сегодня, или хотя бы час можешь не курить?

Все хотят, особенно в первый день. Но все же прошли через это, и ты сам через это проходил. Так что соберись, и не кури сегодня, или хотя бы час можешь не курить?
Сегодня с 12-30 без сиг,а ты говориш час.А раньше как раз курил,гдето 2 вчас.

Сегодня с 12-30 без сиг,а ты говориш час.А раньше как раз курил,гдето 2 вчас.
Ты не правильно меня понял))) У нас тут есть тема "Час за часом, день за днем..." где мы не курим друг с другом по часу, в начале особенно помогает... Ты как бы не бросил курить сразу на всю жизнь, некоторым это тяжело осозновать, а не куришь тупо час, потом когда он проходит, говоришь себе не курю еще один час, и так незаметно летят первые дни... ;)

Сегодня не курил еще,тяги особо нет,но ворту появились какието прыщи.Общее состояние нормальное.

Сегодня днем скурил 10 сигарет.Хреновый из меня бросальщик.

Сегодня днем скурил 10 сигарет.Хреновый из меня бросальщик.
Игорь, главное не переживай так сильно, ты уже знаешь, что можешь продержаться сутки без сигарет, значить можешь и еще одни, нужно просто подумать, что было сделано не так, что помешало, и постараться не допускать подобного в будущем.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу