#Некурим Дневник Сюзанны

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.077
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
@AkitSafs, скоро праздник круглая дата) 100 дней
Как говорится маленькие шаги в длинную дорогу! А главнее к светлому будущему...
в этот раз я твердо решила больше не обнавлять счетчик ну может цвет менять буду но не обнавлять) да я через час опять захочу курить ,но не буду ИН ША АЛЛАХ никогда никогда .я счастливее без сигарет и уже та мысль что я не курю делает счастливой меня
Маленький совет: я когда бросал в первую неделю, старался отделят ежедневные занятия от сигарет. Таким образом я сократил количество чая на 3 чашки в день ( после них тянула), музыка спортивная, мотивирующий клип или фильм каждый день. Ты уже профи и сама знаешь тяжело только первая неделя! С Богом!

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
@Suzana, прости, но я думаю, что у тебя, ничего не получится, пока ты хорошенько не отдохнеш от идеи бросить курить. Давай договоримся, что если ты снова закуришь, то так и продолжай курить в ближайшие год-два и до этого срока и думать забудь о новой попытке отказаться от курения, хорошо? У всего должны быть разумные пределы и твоё бессмысленное стремление бросить уже давно вышло за грань разумного...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.077
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
@Suzana, на вот это -

LdrMkV.jpg

крепкими узелками перевяжи к счетчику. Тфу тфу... работает слава богу! НЕ ТРОГАТЬ!

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
@Oleg10011001, да ты в меня никогда не верил )
@Suzana, ну так давай докажи мне, что в тебя в этот раз можно верить;) Я еще не забыл, что однажды тебе удалось некурить несколько месяцев подряд, так что - можешь, если захочешь... Проблема в том, что сейчас ты на самом деле не хочешь бросать, точнее желание продолжать курить у тебя гораздо сильнее желания бросить:(

но я не могу спакойно сидеть и курить год ,и два ?? Нет !
Проблема в том, что тогда ты все равно будешь курить этот год или два, но уже совершенно не спокойно, а продолжая бестолку мучить себя и окружающих, расшатывая свои нервы и психику. Причем, при таком раскладе, после завершения этого периода у тебя не появится новый шанс на успешный отказ от курения:(

P.S: На самом деле, я верил в тебя еще в течении первых 2-3 попыток, после того, как ты сорвалась с шестимесячного некурения. Однако, ты тогда не смогла воспользоваться своим шансом...

Последнее редактирование:

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Oleg10011001, или не воспользывалась или правда после срыва проктически не возможно бросить в течение 1 ,2 лет

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мы тогда всем коллективом сорвались ,все вместе несколько человек .

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
@Oleg10011001, или не воспользывалась или правда после срыва практически не возможно бросить в течение 1 ,2 лет
Продолжить некурить после закура, произошедшего после долгого некурения, шансы есть и не плохие, но с каждым последующим закуром (и тем более, если таки будет допущен срыв) они стремительно тают, по этому я и верю в закурившего некуря не больше 2-3 последующих неудачных попыток, идущих одна за другой без нормального отдыха между ними...;( Говорю именно о закуре, а не срыве, т.е. о ситуации когда человек уже скурил одну или несколько сигарет, но еще не успел раскуриться втянувшись в систему... Вообще, мне кажется, что в некоторых случаях стремление бросить курить может само по себе стать патологическим, превращаясь в навязчивую идею, наносящую больше вреда, чем само курение...:(

Последнее редактирование:

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Я спать хочу ,спать ,и еще раз спать . Почти третьи сутки
Если есть возможность, лучше поддаться этому желанию и заниматься этим первую неделю-две, т.к. так гораздо легче переносится это самое трудное время;) Психотерапевты даже могут прописывать на это время сонники...

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»