#Некурим Дневник Сюзанны

• Автор темы Автор темы Suzana
  • Дата начала Дата начала
.1 декабря брошу навсегда !!!
люди вроде и хотят бросить курить, но ничего не хотят менять в своей жизни. если ты не изменишь свое отношение к сигарете, так и будешь продолжать качаться. а качели тоже вредны для здоровья. ты не сможешь бросить, если думать с утра до ночи об одном и том же. мне в свое время писали: сигарета не друг, а враг!

Suzana, а до первого декабря будешь молчать? Может обсудим? Как будешь бросать, что читать, что запасать?
нет вообще то я не смогу курить до первого декабря .. 1 декабря у меня уже может быть целых 5 дней без сигарет . я то а принципе физически курить не хочу . даже не могу ((( а вот в голове что то не то

нет вообще то я не смогу курить до первого декабря .. 1 декабря у меня уже может быть целых 5 дней без сигарет . я то а принципе физически курить не хочу . даже не могу ((( а вот в голове что то не то
Привет:)
Прочитал и не понял. Если можешь не курить, то почему будешь курить?:)

К тому же первое это вторник, а все кто "я потом брошу", обычно с понедельника бросают:D
Не по феншую что то;)

Привет:)
Прочитал и не понял. Если можешь не курить, то почему будешь курить?:)

К тому же первое это вторник, а все кто "я потом брошу", обычно с понедельника бросают:D
Не по феншую что то;)
но число то первое:D

Suzana, может для начала попробовать представить себя некурящей? по себе знаю, поначалу страшно представить себе: как же это я без сигареты? как это никогда не закурить? вот когда перестанешь бояться никогда не закурить, глядишь не будешь тосковать целыми днями, когда бросишь, а найдешь чем заняться.

Сюзана, 2 года потрачено на сигареты, 2 года мучаешься, пора уже точку поставить в пепельнице. Попробуй до первого не курить, но так, что разрешишь себе курить, если захочешь. Может получится понять, что без сигарет вполне норм жить.

}{0TT@бь)ч, СПАСИБО большое ). Зимний ветер, а это зацикленность на числах которые надо выбрасывать из головы . а новый год я хочу отмечать уже не курящей что бы минимум 1 месяц был уже . Розанна, Анжелочка ,вот когда мы тогда бросали и не курили я тогда да представляла себя без сигарет и не курили 6 месяцев. так в любых случаях себя представляла. потом закурила и как то все забылось. а вот щас тоже учусь вспоминаю все представляю и представляю себя счастливой не курящей в любых случаях кроме если вдруг я поеду в гости в другой город далеко от дома на несколько дней ,ну или не обязательно в гости а в общем ,вот не могу представить себя в дороге и там где то без сходить и покурить . а вот утро без сигарет я победила :rolleyes:

Сюзана, 2 года потрачено на сигареты, 2 года мучаешься, пора уже точку поставить в пепельнице. Попробуй до первого не курить, но так, что разрешишь себе курить, если захочешь. Может получится понять, что без сигарет вполне норм жить.
да я решила так и сделать ,зачем же еще ждать 1 ого. а там гляну у меня уже 5 дней и курить особо будет жаль . так как помню что бывает на больших сроках сильно хочется курить ,но уже жаль дней которые пойдут коту под хвост ,из за этого не куришь а там и отпускает ...

а это зацикленность на числах которые надо выбрасывать из головы . а новый год я хочу отмечать уже не курящей что бы минимум 1 месяц был уже .
Это не зацикленность на числах:), это ты сама на уровне подсознания ищешь причины по которым тебе можно еще покурить. Такие оправдания которые твою совесть оставят в покое.;)
Типа "Вот я еще немножко, а потом все!", а потом еще и еще.
У тебя беда в том что ты все еще видишь в сигарете что то хорошее.
А она тебе в это время убивает;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу