Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в тебя верю!1 декабря брошу навсегда !!!
люди вроде и хотят бросить курить, но ничего не хотят менять в своей жизни. если ты не изменишь свое отношение к сигарете, так и будешь продолжать качаться. а качели тоже вредны для здоровья. ты не сможешь бросить, если думать с утра до ночи об одном и том же. мне в свое время писали: сигарета не друг, а враг!.1 декабря брошу навсегда !!!
нет вообще то я не смогу курить до первого декабря .. 1 декабря у меня уже может быть целых 5 дней без сигарет . я то а принципе физически курить не хочу . даже не могу ((( а вот в голове что то не тоSuzana, а до первого декабря будешь молчать? Может обсудим? Как будешь бросать, что читать, что запасать?
Приветнет вообще то я не смогу курить до первого декабря .. 1 декабря у меня уже может быть целых 5 дней без сигарет . я то а принципе физически курить не хочу . даже не могу ((( а вот в голове что то не то
но число то первоеПривет
Прочитал и не понял. Если можешь не курить, то почему будешь курить?
К тому же первое это вторник, а все кто "я потом брошу", обычно с понедельника бросают
Не по феншую что то![]()
ты числа подальше от понедельника ищешь? или бросание оттягиваешь?но число то первое![]()
да я решила так и сделать ,зачем же еще ждать 1 ого. а там гляну у меня уже 5 дней и курить особо будет жаль . так как помню что бывает на больших сроках сильно хочется курить ,но уже жаль дней которые пойдут коту под хвост ,из за этого не куришь а там и отпускает ...Сюзана, 2 года потрачено на сигареты, 2 года мучаешься, пора уже точку поставить в пепельнице. Попробуй до первого не курить, но так, что разрешишь себе курить, если захочешь. Может получится понять, что без сигарет вполне норм жить.
Это не зацикленность на числаха это зацикленность на числах которые надо выбрасывать из головы . а новый год я хочу отмечать уже не курящей что бы минимум 1 месяц был уже .
приветик ) все хорошо}{0TT@бь)ч, привет! Как настрой?
Это значит не курю и не буду?приветик ) все хорошо