Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Suzana, так я кэтому и рассказала свои переживания, что с курением, мы убиваем себя, и не дай бог получить фигню какую-то, что бы мучать в первую очередь близких и себеVik11, Пусть земля будет пухом для твоего отца ,сожалею. И все же . я вот тоже боюсь что я буду тихо умирать от рака не в 78 а в 60-65 лет . в моем окружение есть которые мучались и умерли от рака и щас тоже один мучается . и еще вообще другие болезни есть где человек гниет . извини но вот возможно что твой отец вел здоровый образ жизни и умер в 78 ,а если бы курил и все такое умер бы 58 ( ну это предположение ) болезнь может быть у всех но сигареты ускоряют процесс это точно .
Сюзанна, привет! ты как? все хорошо?так все хорошо ...хорошо ... х о р о ш о !спокойно
привет ,нормально все ) а ты как ?Сюзанна, привет! ты как? все хорошо?
вот и хорошо! чем занимаешься?привет ,нормально все )
у меня все хорошо, за исключением лишнего веса, но это мелочиа ты как ?
да ничем сплю и ем ((( и еще скучаю. вчера и сегодня оксисайз делала а то вообще расползусь ( у меня тоже лишний вес имеетсявот и хорошо! чем занимаешься?
у меня все хорошо, за исключением лишнего веса, но это мелочи
это что?сегодня оксисайз делала а то вообще расползусь
дыхательная гимнастика по снижению веса . есть еще бодифлекс он мне больше нравится и по легче дается ,но там нужно на голодный желудок утром ,а я поздно встаю и по быстрому завтракать надо ,по этому не получаетсяэто что?
пошла читатьдыхательная гимнастика по снижению веса . есть еще бодифлекс он мне больше нравится и по легче дается
да в интернете полно инфыпошла читать
exrecise + oxygen = oxycise (или как-то так, никогда не писал этого слова) упражнение + кислород, кароче)это что?
Я ВЧЕРА ПРОСМОТРЕЛА В ИНЕТЕ, ИНТЕРЕСНЕНЬКО, НО Я ЛЕНТЯЙКА....да получалось ,но меня на долго не хватало
так вот и я леньтяйка , а это как раз для лентяек ,но меня все равно и на 1 месяц не хваталоЯ ВЧЕРА ПРОСМОТРЕЛА В ИНЕТЕ, ИНТЕРЕСНЕНЬКО, НО Я ЛЕНТЯЙКА....